Locksmith Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) моя P.S. фото старенькое Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Locksmith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а свежая тема была с тату? мне актуально)) я под впечатлением как раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лет 10 назад пили всю ночь пивас у брата дома, утром решили сделать тату, сделали на лопатке хрень какую то струной от гитары через неделю увидел и пожалел, через полгода пошел к нормальному мастеру и сделали поверх той нормальную татуировку, в принципе не жалею и не мешает, вижу ее не часто, на фото она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я в какой теме начиталась, что типа...а как будет это в старостивыглядеть и т.п... а нужно ли думать о том, как это будет в старости, живем ведь сейчас?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzmin80 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх, а я пока подвластен отцовскому мнению... сделаю тату, отрежет эту часть)))))))) да и особо нечего рисовать то!) Смотря где делать.. у мена на такой чвасти тела что и на пляже то не кто не замечает ( сразу говорю это не паховая область, это для кретиффщиков !!! )))))) ) Улей на заднице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 шахтеры с лопатами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 одна из первых делала обдуманно,не жалею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 прикольно) тоже хочу звездочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я сделала в том году не жалею...практически ее не замечаю... на пляже все пялятся... хочу еще но пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я сделала в том году не жалею...практически ее не замечаю... на пляже все пялятся... хочу еще но пока думаю фотку давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неее....место тату не для слабонервных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неее....место тату не для слабонервных))) Ну вот))) а что хоть там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на мой взгляд каждая тату,должна нести смысл и ты четко должен знать,что она значит (не объяснять другим, а для себя знать) у меня их несколько,это как наркотик,главное вовремя остановиться пока я остановилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на мой взгляд каждая тату,должна нести смысл и ты четко должен знать,что она значит (не объяснять другим, а для себя знать) у меня их несколько,это как наркотик,главное вовремя остановиться пока я остановилась.. А сколько у тебя?)) мне вот все и говорят, что одной я не ограничусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) на мой взгляд каждая тату,должна нести смысл и ты четко должен знать,что она значит (не объяснять другим, а для себя знать) у меня их несколько,это как наркотик,главное вовремя остановиться пока я остановилась.. А сколько у тебя?)) мне вот все и говорят, что одной я не ограничусь)) все зависит от тебя Изменено 15 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я думаю уже насчет второй, но врядли...я пока не пойму как я вообще решилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я думаю уже насчет второй, но врядли...я пока не пойму как я вообще решилась) главное все с умом делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 неее....место тату не для слабонервных))) если на пляже пялятся, нам тоже можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 неее....место тату не для слабонервных))) если на пляже пялятся, нам тоже можно! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не вижу ничего плохого в тату, но всему должна быть мера, а мера для каждого своя Я сделал первую тату в 10 классе, на лопатке, 10 лет уже прошло. В этом году сделал еще 3 тату-надписи, левая рука, спина, от лопатки до лопатки, правая рука.Смысл в том, что при вытянутых в сторону руках, читается вся надпись. P.S. Это испанский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 очень нравится у парней на руках надписи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не вижу ничего плохого в тату, но всему должна быть мера, а мера для каждого своя Я сделал первую тату в 10 классе, на лопатке, 10 лет уже прошло. В этом году сделал еще 3 тату-надписи, левая рука, спина, от лопатки до лопатки, правая рука.Смысл в том, что при вытянутых в сторону руках, читается вся надпись. P.S. Это испанский)) Диск от Белаза что-ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не вижу ничего плохого в тату, но всему должна быть мера, а мера для каждого своя Я сделал первую тату в 10 классе, на лопатке, 10 лет уже прошло. В этом году сделал еще 3 тату-надписи, левая рука, спина, от лопатки до лопатки, правая рука.Смысл в том, что при вытянутых в сторону руках, читается вся надпись. P.S. Это испанский)) Диск от Белаза что-ли?) Почти))) от К-700..) А вообще они мне малы,полежали 4 дня и я их продал) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Ragna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 лучшие татуировки смываются водой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.