FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 что за спиридон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спрошу завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 блин я полня ржу хожу, у нас работает одна ТП, 31 год крашеная блондинка, айфон, полный комплект, сегодня сказала. блин сделала тату на боку болит и чешется. Ну я и спросил а что там у тебя? показала на телефоне фотку какого то стихотворения, первая строка была что то вроде Los Angeles. Ну я и говорю типа ну что это? Это на испанском! Ок, так что ж там написано? только ненадо мне заливать как последняя ТП про секретный шифр к успеху и прочую ересь. Колись что написано Показывает вторую фотку на телефоне, там смысл текста примерно такой: ангелы на небе называют это счастьем демоны в аду называют это страданием люди называют это любовь. И вот стою я, смотрю на эту ТП слегка за 30 и не могу найти слов чтобы сказать что-то ей на все это.. Оказалось что у нее это вторая уже надпись, на другом боку тоже что то написано, я не стал уже уточнять чтобы пожалеть свой мозг. Еще услышал комментарий, типа это круго, это не какое то там май лайф май рулз :new_russian: п.с. блин тебе ТП 31 год. ты пишешь на себе всякую лабуду из групп в ВК про слезливые тупые статусы.. это просто аллес Люди одумайтесь, хорошенько подумайте прежде чем наносить на свое тело всякий бред аля "сильные слова из соцсети" Ну не красит это, это только показывает скудоумие и ваш мизерный крошечный кругозорчик серег, тебе-то какая разница? она ж для себя делает, и делает то, что хочет ОНА. пфф, че за привычка обсуждать и осуждать чужой выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А кто сейчас не украшенная? Как её на самом деле зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Серега убил в общем своим мнением) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 не ну а чоу? это мое мнение, я им поделился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А мне всегда нравилась и продолжает нравиться тату Биомеханика. Тут есть пара интересных вариантов http://fishki.net/1384208-tatu-byvajut-raznye.html?from=more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 3D вообще заворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Серега убил в общем своим мнением) Это первый раз когда я на форуме женский пол защищаю!!!! Могла бы и поаплодировать! Стоя!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нормик. Вот еще Варик старая ржака И кстати, все фото с четким и ярким рисунком сделаны сразу после нанесения. А потом облезает сукровица в перемешку с выдавленной краской,сверху заживает кожный покров и со временем кожа растягивается и получается уже не совсем так как на первых фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Серега убил в общем своим мнением) Это первый раз когда я на форуме женский пол защищаю!!!! Могла бы и поаплодировать! Стоя!))) спасибо, дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Слабак!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Слабак!! Весна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Собери волю в кулак!!!! Будь самцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Слабак!! тебе не нра девушки с тату?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Слабак!! тебе не нра девушки с тату?)) Смею предположить что он к Камиле ревнует)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю в ближайшее время набомбить себе еще одну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нет мне не нравятся женщины с тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нет мне не нравятся женщины с татуа ты им?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я им не показываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.