Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне нра парни с красивыми тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а мне не нравятся парни с тату, без тату и парни в принципе не нравятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 слава богу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так что Жень можешь всех забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так что Жень можешь всех забирать мне все не нужны)) одного достаточно) Про тату http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-yuliya-volkova-ot-printsessy-do-portovoy-tsarevny/3.htm ты тоже так считаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Васильев зачем-то пытается мышление прошлых веков на нынешнее время перетащить... интересно, к мини и прочим радостям 20 века он также относится? А то по его логике все вот так должны выглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 от этого стереотипа того поколения не избавиться никогда)) нынешнее поколение слава богу имеет другое отношение к татуировкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 типа чели я старый пердун отживший и не актуальный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 че ты все перевернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну просто я с ним согласен ) я консервативный в этом плане и ценю красоту природную, чистую белую кожу и т.д. да и не хочу объяснять детям внукам что это за бесформенные пятна у мамы бабушки на шее, пояснице и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну вот ты сам и ответил)) боюсь, твои внуки будут воспринимать это совсем иначе да и почему бесформенные-то? сейчас тату это не те тату 20летней давности)) ну Сереж, ну время-то идет, качество растет, оборудование другое...ну и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Без "ь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень дело не в технологии, оборудовании и качестве краски. Дело в том что все со временем выгорает, телосложение меняется, клетки кожи постоянно делятся и видоизменяются и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нее я не могу долго общаться с малолетними ) мне не о чем с ними разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Жень дело не в технологии, оборудовании и качестве краски. Дело в том что все со временем выгорает, телосложение меняется, клетки кожи постоянно делятся и видоизменяются и т.д. все можно обновить/переделать) если совсем печально стало да и кому это надо будет вообще потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Жень дело не в технологии, оборудовании и качестве краски. Дело в том что все со временем выгорает, телосложение меняется, клетки кожи постоянно делятся и видоизменяются и т.д. Нутк это понятно, что тату нужно будет обновлять... почему они должны бесформенными-то оставаться, не пойму?) Малолетние малолетним рознь, кстати: бывают такие прокачанные в свои 20-25, что диву даешься. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сейчас креативнее намного молодеж... Повстречайся с девушками 16-20 лет поймешь... Есть чему поучиться... Старый пердун))) да он за внуков переживает) они еще креативнее будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну я не знаю что будет потом и как, пусть это будет личным делом каждого. А по поводу внуков, ничего не меняется, воспитание и проблемы с ним остались те же, и дети так же берут пример со своих родителей и так же стремятся быть похожими на них. Но это уже другая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня уже две) кошмар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Про тату http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-yuliya-volkova-ot-printsessy-do-portovoy-tsarevny/3.htm ты тоже так считаешь?)) И я так считаю. Рыжая Лена намного интереснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Про тату http://7days.ru/fashion/style/aleksandr-vasilev-yuliya-volkova-ot-printsessy-do-portovoy-tsarevny/3.htm ты тоже так считаешь?)) И я так считаю. Рыжая Лена намного интереснее ну все, ушла плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Jess, Не надо, нет. Тебе меня ещё за руку держать и успокаивать когда мне будет больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Jess, Не надо, нет. Тебе меня ещё за руку держать и успокаивать когда мне будет больно с чего бы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @Jess, Не надо, нет. Тебе меня ещё за руку держать и успокаивать когда мне будет больно с чего бы?) Ты сама сказала Я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не помню такого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.