YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @YuLa1021, а когда встретимся?Завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Краткость сестра таланта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Краткость сестра таланта. свой номер телефона мне в личку скинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я это от тебя хотел увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Великий а я от тебя, я же девочка, я жду инициативы от мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Дык я и говорю давай телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Великий фигасе, ты мой айфон 6+ просишь уже, а мы с тобой даже и не виделись ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всё ясно, Динамо вычеркиваем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Великий я у тебя научилась Если действительно будет интересна со смной встреча, скинешь мне свои телефон мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока не увижу твой ничего не будет, не будет же девушка первой звонить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока не увижу твой ничего не будет, не будет же девушка первой звонить..... почему это я тоже сама могу телефон взять, что такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока не увижу твой ничего не будет, не будет же девушка первой звонить.....Я тебе дам свой номер,а ты и на встречу не придешь и потом еще кому-нибудь рассекретить,хитренький ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Короче: назначаете встречу в тату-салоне и приходите туда оба набивать что-нить, надоели уже... дам, не дам...сексом тоже так будете заниматься? Давай ты первый/первая, а я подумаю раздеваться или нет... Изменено 27 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А ты не читай,я слишком долго ждала пока Вел созреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока не увижу твой ничего не будет, не будет же девушка первой звонить.....Я тебе дам свой номер,а ты и на встречу не придешь и потом еще кому-нибудь рассекретить,хитренький ты сексом тоже так будете заниматься?нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 из серии: - девушка, а что делаете сегодня вечером? - позвони завтра - расскажу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Jess, Тебя поддержать нужно?)) я в выборе) Подбор дизайна дорого стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Jess, Тебя поддержать нужно?)) я в выборе) Подбор дизайна дорого стоит?Не поняла) я сама себе все выбираю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну ты хочешь примерно какую то картинку, мастер накидывает эскиз,Консультирует . Это стоит денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ну ты хочешь примерно какую то картинку, мастер накидывает эскиз,Консультирует . Это стоит денег? Ну вообще, если на месте делаешь эскиз, то это входит в часы работы мастера, если ты где-то заказываешь эскиз, да, за отдельную плату и с готовым эскизом к мастеру) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Когда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Когда поедем? Вместе? Кому делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне в августе, тебе когда? Можем с Великим съездить)) В июле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне в августе, тебе когда? Можем с Великим съездить)) В июле)) Хорошо, поедем с тобой в августе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Jess, Договорились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.