Гость LSergio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 не люблю наколки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы сделала на пояснице, давно мечтаю... Но трусиха :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сделал недавно себе.... как вам??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сделал недавно себе....как вам??? симпатично. давно себе хотел так же, но мне не идет такая прическа, а с волосами будет не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Татушка на пояснице... не жалею ни капельки, потому что не вижу ее так часто, чтоб пожалеть успела... сделала в 2005 году. оч красиво и аккуратно смотрится))) у самой нет....и не сделала бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а по-моему все это баловство, наколки, пирсинг, шрамирование, двойные языки... все это от нечего делать. отношусь спокойно, если человек этими вещами не изуродован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 очень хочу уже давно на пояснице и на лодыжке, и все-таки прихожу к мнению, что скоро сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я вот пирсинг сделала, после начала подумывать и о тату... хочу на щиколотке на правой ноге какую-нибудь незатейливую фигню, которая ненадоест и будет ко всему, типа звездочек, как у Рианны на шее: а вот всякие цветные штуки мне не оч нравятся, особенно когда заплывают жирком со временем :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 считаю, что татуировка обязательно должна нести какую-то смысловую нагрузку. что-то свое личное. сделала когда-то давно фигульку какую-то, не жалею, в принципе...но... но... но.. но можно было тогда и побольше мозгов включить и придумать что-то поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мне стыдно выкладывать фото :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я всё собираюсь, собираюсь и никак не соберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А я всё собираюсь, собираюсь и никак не соберусь... Смелее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну надо либо уже собраться и сделать. Или забыть на фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну надо либо уже собраться и сделать. Или забыть на фиг... Надо сделать на невидимом месте и забыть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня иголкофобия (ну или как там это называется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 все клево, но название темы поправь плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ХОЧУ НА ВИДНОМ!!! Но чтобы потом прятать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 все клево, но название темы поправь плз +1 ХОЧУ НА ВИДНОМ!!! Но чтобы потом прятать))) Видное оно должно быть только для избранных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на лбу-самое место если 4то, 4елкой спрятать всегда можно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну у всех свои представления о прекрасном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ничё непонятно :) вот исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat@ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Кому то может и на лице не лишней будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну нет знаю... лично у меня тату со мыслом и как бы его видят только так сказать избранные... в открытый обзор не вижу смысла выставлятть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а у меня хрень какая-то, по молодости сделал))) все никак не переделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.