Перейти к содержанию

Клуб любителей получить пи......

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего очень " серьезный человек" владелец данного заведения, поэтому они ТАК себя ведут... Во многих регионах люди до сих пор живут 90-ми, как не печально это...

P.S. Рано или поздно они е..нут ни того человека, и все встанет на свои места ....

Вот такого малыша им не хвататет...

:)

по практике вс могу сказать одно, что эти дрыщи (извините, но по другому не могу их назвать) это бывшые вдвшники, которые изучили первые уроки схватки - удар локтем, больше ничего хорошего, кроме как их морального опущения за два года они не выявили. Всему бывает конец.....

тоже видел это видео...тупо быдло, больше всего убивает, что в большинстве случаев разговаривает один, а бьёт совсем другой и потом топчут толпой...ппц ублюдки.

и на фига добивать потом уже остывших? уроды мля...поубивают их, банально по синьке или голову проломят или перо под ребро...

а так Дав прав, жаль, что никто не вернулся с чем нибудь огнестрельным и не поубивал их...

Жаль что всех не убили..

а по хорошему таким ШАРИАТ надо устраивать...

народный суд...

ПС..

Майкл- ГРЕК ( на видео от ФАНАТА)... оч крутой чувак :)

Вчера поискал инфу про этих гопов, одного убили, остальных посадили, двое или трое в бегах.

Где такую инфу нашел?Если не секрет... :rolleyes:

во многих городах которые далеко от москвы еще царствуют 90-е годы, смотрители районов города и т.д. ;) так что норм все. быдло клуб с быдло охраной

Вчера поискал инфу про этих гопов, одного убили, остальных посадили, двое или трое в бегах.

видать поэтому и видео такое есть с фотками... аля воспоминания по прошлому.

Уроды и чмошники, сказать тут больше нечего...

Жаль что всех не убили..

а по хорошему таким ШАРИАТ надо устраивать...

народный суд...

ПС..

Майкл- ГРЕК ( на видео от ФАНАТА)... оч крутой чувак :)

Дав, ты чего такой кровожадный?:)Надо было вызвать милицию и написать заявление о причинении телесных повреждений....всё должно быть по закону, как бы это не прискорбно звучит. Шариат(самосуд) устраивать не надо...это уголовно наказуемо.

Видел это видео давно...

вот мне интересно, почему же никто не вернулся не разу... тупо с САЙГОЙ

не смог найти видео,

в инете есть видео .. как в клуб заходят два мужика , они пьяны... их не пускают... один снимает куртку и предлагает охраннику подраться

вообщем их тупо выталкивают из клуба...

затем камера видеонаблюдения фиксирует как они возвращаются... с САЙГОЙ в руке.. заходят в клуб и расстреливают охрану..

ну тут не много другой случай....

но все же...

почему никто не разу не вернулся...?

Дав, это Кемерово, насколько я знаю был всегда очень бандитским городом...

Там свои законы, понятия, итд

Хотя когда смотрел думал, что это где нить в Ростове, Ставрополе, Краснодар)))

Не все там такие плохие, я например :rolleyes: , я родился и вырос в Кемерово, прожил там до 23 и ниче :D жив здоров чего и вам желаю ;)

нормальный такой БЫДЛО клуб с БЫДЛО секъюрити! :)

Село оно и в африке село и в клубе и на улице!

+1

Отморозки какие-то.....

Да нет, на самом деле я очень мирный :)))

не для всех закон писан

я думаю что за время беспредела этих товарищей, не один пытался обратиться в милицию и по закону решить с ними вопрос... ( это логично)

но если верить тому что КОГО ТО ИЗ НИХ все таки убили... то значит не помогала МИЛИЦИЯ ( на локальном уровне)...

Да нет, на самом деле я очень мирный :)))

не для всех закон писан

я думаю что за время беспредела этих товарищей, не один пытался обратиться в милицию и по закону решить с ними вопрос... ( это логично)

но если верить тому что КОГО ТО ИЗ НИХ все таки убили... то значит не помогала МИЛИЦИЯ ( на локальном уровне)...

Вот тут я с тобой соглашусь!:)Суровая реалия жизни, блин.

клЁЁЁво он с локтя ему ...... ахахахахахххх

о чем тема-то ??? безпридельщиков и так полно !!!

В любом случае рано или поздно то же произойдет и с ними.

Просто попадут на компанию нормальных пацанят (боксеры или борцы) и тогда их поломают в момент - ой как им больно будет...

видео не впечатлило. охранники-дрищи отрываются за счет пьяных дрищей поситетелей. Ну и что? Нормальным пацанам они всё равно ни куя не сделают. да и не будут, дураки чтоли, люлей огребать. Просто весело будет, когда они на рвутся на легковесов, тут-то они обламаются по полной - во-первых ни разу не попадут, а во-вторых, им такое наприлетает, они даже ничего понять не успеют ))) Вы так все возмущаетесь, как будто в России не живете.. Мы тут недавно с женой ездили в дом отдыха - приехали поздно. и в час ночи погнали в магаз в соседнем поселке - там несколько тачек такого же молодняка стоит - я вышел, посмотрел на них, они на меня, в магазе тоже стояли - разглядывали, выхожу из магаза, моя тачка почти полностью заблокирована, ну я претензии кидать не стал, аккуратно выехал в притирочку к их машинам, и уехал. Ну и всё, никакого конфликта, всё ровненько.

Вообще, когда на работе прочитал комменты (видео не открывалось), думал там жесткое кровавое мочилово будет, а тут так, слегка попинали..

ССЫКУНЫ они толпой,из подтишка, сзади нападают.мочить таких надо тупо и молча.В Рязань их к нам надо на перевоспитание.(к школе ВДВ)

тоже видел это видео...тупо быдло, больше всего убивает, что в большинстве случаев разговаривает один, а бьёт совсем другой и потом топчут толпой...ппц ублюдки.

и на фига добивать потом уже остывших? уроды мля...поубивают их, банально по синьке или голову проломят или перо под ребро...

а так Дав прав, жаль, что никто не вернулся с чем нибудь огнестрельным и не поубивал их...

Вот есть человек, который в данном случае, слово свое сдержал. человека сам лично не знаю, но рассказывали ......как то раз этот человек очень сильно поругался с другим в баре, ну слово за слово и панеслась, так вот дело дошло видно до - "я тя убью, только подожди меня, я щас приду" - (ну типа по бандитским там правилам иль как их называют, я не в курсе - взял нож - начит режь) , ну и короче сходил за стволом, подходит к обидчику и говорит - я те обещал? на получи, и застрелил его в голову......сейчас уже на свободе..... Вот так и тут нада было придти и перевалить этих ублюдков, таких не жалко, пусть почувствуют на своей шкуре, что такое боль и ...

Вот есть человек, который в данном случае, слово свое сдержал. человека сам лично не знаю, но рассказывали ......как то раз этот человек очень сильно поругался с другим в баре, ну слово за слово и панеслась, так вот дело дошло видно до - "я тя убью, только подожди меня, я щас приду" - (ну типа по бандитским там правилам иль как их называют, я не в курсе - взял нож - начит режь) , ну и короче сходил за стволом, подходит к обидчику и говорит - я те обещал? на получи, и застрелил его в голову......сейчас уже на свободе..... Вот так и тут нада было придти и перевалить этих ублюдков, таких не жалко, пусть почувствуют на своей шкуре, что такое боль и ...

Полностью не сгласен (хотя раньше такими вещами занимался) и примеров таких знаю немало. Нечего из - за таких уродов портить себе жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...