Перейти к содержанию

Вот и я тоже к Вам))

Кеша

Рекомендуемые сообщения

клевенько получилось кстати;)..... прям мммм..

у меня по внешности так)) крышку багажника заварил, опустил ее, и обвесик)...

ну а так внутри и двигатель усилил и коробку поменял)) вообщем ехала так достойно она))

продал?! первая в твоей жизни была?!

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

угумсик.. продал уже((( жалко было оооченньь просто нереалльно))).... неа, не первая.. если с правами то вторая машинка, и до прав покатывался на разных))

угумсик.. продал уже((( жалко было оооченньь просто нереалльно))).... неа, не первая.. если с правами то вторая машинка, и до прав покатывался на разных))

да я тоже своего Барса когда продавала, как ножом по сердцу(((

а моя первая, но без прав тоже погоняла на многом)))

Угу строилаась в течении года с нуля).... продавать быллоо ужж очень жаллко)) ну я после нее еще на лансере малец катался, вот теперь пересаживаюсь на этой неделе на маздульку)

Угу строилаась в течении года с нуля).... продавать быллоо ужж очень жаллко)) ну я после нее еще на лансере малец катался, вот теперь пересаживаюсь на этой неделе на маздульку)

поздравляю! мазда очень достойный вариант

блин... чесно не наю успею ли забрать маську... если не успею приеду на лансере;)

то есть ты в пятницу на смотру приедешь на новой машине??? обмывать буим?? :D:D:D

а так кааанеешнн буим))) я живу тут рядышком))

блин)...я заехал буквально на 5 минут).....нужно было по делам уезжат((((((( постоял в кругу девушек хе)))).. только вот даже не знаю с кем???? Откликнитесь??

Салям аллейкум пернатый!!!

Ну точно скоро клуб можно будет делить по роду-племени: СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ; СТАЯ ПЕРНАТЫХ :D2

Салям аллейкум пернатый!!!

Ну точно скоро клуб можно будет делить по роду-племени: СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ; СТАЯ ПЕРНАТЫХ :D2

вво во)) точно скора буим стайками лазить))

блин)...я заехал буквально на 5 минут).....нужно было по делам уезжат((((((( постоял в кругу девушек хе)))).. только вот даже не знаю с кем???? Откликнитесь??

Так, ко мне ещё подходил!

Кстати, тебе визитки-то ещё надо?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...