Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 клевенько получилось кстати;)..... прям мммм..у меня по внешности так)) крышку багажника заварил, опустил ее, и обвесик)... ну а так внутри и двигатель усилил и коробку поменял)) вообщем ехала так достойно она)) продал?! первая в твоей жизни была?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 угумсик.. продал уже((( жалко было оооченньь просто нереалльно))).... неа, не первая.. если с правами то вторая машинка, и до прав покатывался на разных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 угумсик.. продал уже((( жалко было оооченньь просто нереалльно))).... неа, не первая.. если с правами то вторая машинка, и до прав покатывался на разных)) да я тоже своего Барса когда продавала, как ножом по сердцу((( а моя первая, но без прав тоже погоняла на многом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хе))) я свою первую разбил блин(((( правда не по своей вине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот и фоточки моего тазика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здоров. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Здоров. B) Даарооооовааа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Симпатичненькая девятинка ... у меня похожая была ) и тоже до мазда3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Угу строилаась в течении года с нуля).... продавать быллоо ужж очень жаллко)) ну я после нее еще на лансере малец катался, вот теперь пересаживаюсь на этой неделе на маздульку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Угу строилаась в течении года с нуля).... продавать быллоо ужж очень жаллко)) ну я после нее еще на лансере малец катался, вот теперь пересаживаюсь на этой неделе на маздульку) поздравляю! мазда очень достойный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дааааа....зум зумчик это веещщь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 дааааа....зум зумчик это веещщь))) это болезнь :crazy: :tease: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хе)) ну на счет этого мы в пятницу точно буим знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 то есть ты в пятницу на смотру приедешь на новой машине??? обмывать буим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 блин... чесно не наю успею ли забрать маську... если не успею приеду на лансере;) то есть ты в пятницу на смотру приедешь на новой машине??? обмывать буим?? а так кааанеешнн буим))) я живу тут рядышком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ну,как пятница прошла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 блин)...я заехал буквально на 5 минут).....нужно было по делам уезжат((((((( постоял в кругу девушек хе)))).. только вот даже не знаю с кем???? Откликнитесь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ща всех выдам))) тебя окружали Я Эго Татарка Кармолис Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ща всех выдас)))тебя окружали Я Эго Татарка Кармолис Лекса Аленку забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 вооо))) пасибочки... терь хоть знать буду так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Салям аллейкум пернатый!!! Ну точно скоро клуб можно будет делить по роду-племени: СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ; СТАЯ ПЕРНАТЫХ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 велком :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Салям аллейкум пернатый!!! Ну точно скоро клуб можно будет делить по роду-племени: СЕМЕЙСТВО КОШАЧЬИХ; СТАЯ ПЕРНАТЫХ :D2 вво во)) точно скора буим стайками лазить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 блин)...я заехал буквально на 5 минут).....нужно было по делам уезжат((((((( постоял в кругу девушек хе)))).. только вот даже не знаю с кем???? Откликнитесь?? Так, ко мне ещё подходил! Кстати, тебе визитки-то ещё надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Коннечн надо, в четверг заберу..... будешь на смотре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.