Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Опааачкии!! ну чтож.. на следующей недельке забираю машинку))) поэтому готов присоединяться и знакомиться.... в свои ряды примете?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Опааачкии!! ну чтож.. на следующей недельке забираю машинку))) поэтому готов присоединяться и знакомиться.... в свои ряды примете?;) привет, вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хее))0за мной уж точно не убудет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет!!! Конечно присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 осваиваемся потихонечку)) много интересненького у вас тут всего))) надеюся и люди тоже такие же;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет-привет :) о себе рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 так так))) обитаю я около Смотры.... Мосфильмовская улица, так что на встречи клуба буду ездить постоянна)) а Так... коротко о себе: зовут Паша, ( привычнее Кеша) ну и как все, работаю, можно сказать уже не учусь( диплом)... таак)) что еще выложить о себе?) направляйте в нужную сторону;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет!! :rolleyes: Дрямки дряямки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фотки давай и какую матрешку взял тоже рассказывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фотки давай и какую матрешку взял тоже рассказывай :) такс такс))) матреешеечка у меня самая лучшая буит))..... белый седан...спорт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет!!! Добро пожаловать :rolleyes: поддерживаю Well4ik ,рассказывай про машинку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фотки в студию;) ну вот так вот скромненька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фотки давай и какую матрешку взял тоже рассказывай :) такс такс))) матреешеечка у меня самая лучшая буит))..... белый седан...спорт;) просто белая или white pearls ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и вот еще 1)) фотки давай и какую матрешку взял тоже рассказывай :) такс такс))) матреешеечка у меня самая лучшая буит))..... белый седан...спорт;) просто белая или white pearls ? хммм..... а в чем различия?))) беленькая такая насыщенная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну,white pearls не просто белая,а металлик и на солнце офигительно играет!!! Когда заберёшь,цепляй клубные рамки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фотки в зачОт, принят походу просто беленькая... ммммм... белый спорт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ехехехх))) на счет цвета блин)) не наю... клеваяя)) а там на встречу приеду скажите перл или обычная;) Well4ik хехех)) а вы только по фоткам принимаете?)))) Lynx рамочки притаранил бы)) ну и от карточки бы тоже не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ехехехх))) на счет цвета блин)) не наю... клеваяя)) а там на встречу приеду скажите перл или обычная;) Well4ik хехех)) а вы только по фоткам принимаете?)))) Lynx рамочки притаранил бы)) ну и от карточки бы тоже не отказался) ну,насчёт карточки это,я так понимаю,к Pashidzeee.... подожди,скоро объявится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 не дописала, в смысле фотки принятЫ)))) а принмаем мы усех, лишь бы человек был хаЁший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кешша хороШШШШиий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кешша хороШШШШиий))) а главное-СКРОМНЫЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 оочень)) я просто скромняяШШКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хммм.....ну по фотам и впрямь на Кешу смахиваешь))) :P ну если серьезно, то по мне оч даж симпотиШный мальчик! вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.