vadim 0512 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет! Я тут новенький )) Сам из Химок из клуба HRacingTeam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет! Я тут новенький )) Сам из Химок из клуба HRacingTeam! привет!привет! а подробнее кто как зовут на чем катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и как это?? :blink: два часа прошло и никто человека не приветствует! где самые активисты то?? а по теме, добро пожаловать, вливайся))) а блин...во как....одновременно постим с Nasa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и как это?? :blink: два часа прошло и никто человека не приветствует! где самые активисты то?? Милости просим :rolleyes: Да тухловато как-то сёдня народ приветствуют <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня Вадим зовут. У нас с женой черненькая мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет, Вадим! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня Вадим зовут. У нас с женой черненькая мазда 3 Вадим сразу себя обозначил "У нас с женой черненькая мазда 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня Вадим зовут. У нас с женой черненькая мазда 3 Вадим сразу себя обозначил "У нас с женой черненькая мазда 3" Где фото? ))) Вадим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Меня Вадим зовут. У нас с женой черненькая мазда 3 Вадим сразу себя обозначил "У нас с женой черненькая мазда 3" Где фото? ))) Вадим :rolleyes: я так полагаю раз у ВАС с женой, то и фото подразумевается ВАС с женой и маздой, а не твое в красных труселях :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я так полагаю раз у ВАС с женой, то и фото подразумевается ВАС с женой и маздой, а не твое в красных труселях :P +1 :grin: Ща спугнём парня, с женой я так полагаю раз у ВАС с женой, то и фото подразумевается ВАС с женой и маздой, а не твое в красных труселях :P Я так подумала, мож нам списки ещё состаить женатиков и замужних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет-привет :) вливайся и фоты, фоты давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет, давай поактивнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Всем привет! Я тут новенький )) Сам из Химок из клуба HRacingTeam! Привет! )) На драг приглашаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim 0512 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем привет! Я тут новенький )) Сам из Химок из клуба HRacingTeam! Привет! )) На драг приглашаете? )) Конечно приглашаем! )) Тем более 25 открываем сезон. так что милости просим! А вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Меня Вадим зовут. У нас с женой черненькая мазда 3 Привет! У нас тоже с женой.... тьфу, с мужем чёрная мазда3 :lol: Фотки прикольные!!! Теперь точно ВЕЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.