Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я не настолько прихотлив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 НА-ФААААА-НННННЯЯЯЯЯя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я понял причину моей печалко... сундучок со сказками украли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cen, красивое какое))) хочу туда) Да тебе незя :acute: или уже все прошло :blush2: ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cen, красивое какое))) хочу туда) Да тебе незя :acute: или уже все прошло :blush2: ?? Утро прошло... так и не опознанное. ;) День в этом плане не лучше. Ждем вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cen, я уже здоровая!))) Кузя, а ты еще и с Нафанееей?????)))) Сказку вернем, ночью в ББ!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кузя, а ты еще и с Нафанееей?????))))Сказку вернем, ночью в ББ!!!)))))))) неее одынь ты помнишь, что счастье привалить должно тому у кого домовёнок Кузя будет? Угу, у меня очень много недосказанного вчера осталось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ты помнишь, что счастье привалить должно тому у кого домовёнок Кузя будет? угу, Кузя-друг Аленки))))))))))))))) Угу, у меня очень много недосказанного вчера осталось Предлагаю без запугиваний маленьких девочек!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Cen, я уже здоровая!)))Кузя, а ты еще и с Нафанееей?????)))) Сказку вернем, ночью в ББ!!!)))))))) :good: здорова и хорошо что уже ВСЕ нормал . значь после набережной в ББ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я на набережную не попадаю) И в ББ не точно, если только оочень рано или ооочень поздно) но я на телефоне, буду держать ситуацию под контролем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я на набережную не попадаю) И в ББ не точно, если только оочень рано или ооочень поздно) но я на телефоне, буду держать ситуацию под контролем) знай что НЕ одна такая :) вот только Я не на телефоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нах-нах-нах ...поросёнок... у меня каникулы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мы тя силой возьмем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ))))да ладно, пофиг) А если вот такой jess к примеру пользователь будит флудить? ну не с моим же ником) а так по попе дам) есть девочка- с ником jess:) тоже активно отписывается на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А мы тя силой возьмем) если один раз поддался, это ещё ничего не значит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вова неугомонный парень :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чет меня колбасит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чет меня колбасит))) ГЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ГЫ! тссссссссссссссссссссс не так громко!! А то у меня голова взорвется!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 красавчек :) выспался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 красавчек :) выспался? Куда там) Надеюсь сегодня пораньше лечь спать) Еще ОБЕЩАЮ сегодня фотки выложить! А то все руки не доходят(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Действительно, а то я думаю... гдеж фотки, может я прошляпил... Ещё поразило, включаю аську, а у тебя вместо ПОХМЕЛЬЕ написано ФОТО, вот думаю дела... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Действительно, а то я думаю... гдеж фотки, может я прошляпил...Ещё поразило, включаю аську, а у тебя вместо ПОХМЕЛЬЕ написано ФОТО, вот думаю дела... :rofl: исправил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вову не узнала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 алкоголики(((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.