Котеныш Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Что за анегдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дзззззынь :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да, пора выезжать на работу) Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да, пора выезжать на работу) Всем доброе утро! Доброе утро! я видимо самый первый всегда на работу приезжаю!! :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро! :) я теперь тоже буду рано приезжать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро! :) я теперь тоже буду рано приезжать ... рано вставать - это же очень круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем доброе утро и бодрое))) а я еще в кроватке) Тем, а ты у нас скрытый пользователь?)))) Доброе утро! :) я теперь тоже буду рано приезжать ... Доброе утро, Светик. прости засранку, у меня деньги на телефоне кончились. Спрошедшим тя!!!! чтобы все было SUPER в твоей жизни) ЧМОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет! Фактически на работе, но виртуально еще в кровати :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 белkа почему это я скрытый пользователь,нет вроде,а как это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видимо я обшиблась) я когда первое сообщение писала, на форуме было 3 человека: я, Света и скрытый пользователь и в этот момент появляется твое сообщение. я и подумала, что ты скрытый пользователь. а сейчас я тебя вижу в открытых пользователях, сорри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видимо я обшиблась)я когда первое сообщение писала, на форуме было 3 человека: я, Света и скрытый пользователь и в этот момент появляется твое сообщение. я и подумала, что ты скрытый пользователь. а сейчас я тебя вижу в открытых пользователях, сорри))) ты помнишь,что ты мне обещала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро! :) я теперь тоже буду рано приезжать ... рано вставать - это же очень круто!!! ну не знаааааю... я - соня :) Доброе утро, Светик. прости засранку, у меня деньги на телефоне кончились. Спрошедшим тя!!!!чтобы все было SUPER в твоей жизни) ЧМОК!!! :) пасиб большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 приуэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тёма - латентный пользователь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видимо я обшиблась)я когда первое сообщение писала, на форуме было 3 человека: я, Света и скрытый пользователь и в этот момент появляется твое сообщение. я и подумала, что ты скрытый пользователь. а сейчас я тебя вижу в открытых пользователях, сорри))) ты помнишь,что ты мне обещала ? напомни, пожалуйтса)) память же девичья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 видимо я обшиблась)я когда первое сообщение писала, на форуме было 3 человека: я, Света и скрытый пользователь и в этот момент появляется твое сообщение. я и подумала, что ты скрытый пользователь. а сейчас я тебя вижу в открытых пользователях, сорри))) ты помнишь,что ты мне обещала ? напомни, пожалуйтса)) память же девичья)) ты мне обещала антену!!))) vopo сам такой! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ребят, подскажите, где у нас можно по ВИНу проверить о замене запчастей по заводу ты мне обещала антену!!))) не вопрос, заберу своего маздюка из сервиса, скорее всего в следующую среду приеду на мазде. и если ты будешь - отдам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ребят, подскажите, где у нас можно по ВИНу проверить о замене запчастей по заводу ты мне обещала антену!!))) не вопрос, заберу своего маздюка из сервиса, скорее всего в следующую среду приеду на мазде. и если ты будешь - отдам) С середины '10-го года все программы стали банить сам програмисты -официалы. Только у официалов, или искать кулибина-хакера, который поламал сие проги. Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вы по моему о разных вещах... причём и первое и второе имеет место быть. Я сейчас не помню, но где-то проверял свой авто... причём на сайте официалов, только не помню чей... Весь рунет нельзя перебанить, каталогов полно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вы по моему о разных вещах... причём и первое и второе имеет место быть. Я сейчас не помню, но где-то проверял свой авто... причём на сайте официалов, только не помню чей... Весь рунет нельзя перебанить, каталогов полно... Серег. Я может неправильно выразился, но проги по авто с начала 2010 года стали идти только по договорам и под LAN ID компа. Мало того, они без инета не работают, в свою очередь прога постоянно перед запуском делает обращение на сервер производителя соответственно сверят номера договоров и кучу всего еще. Сам работаю и знаю что это, только жаль по грузовым. Может и есть ломанные, но как я написал выше, только через кулибиных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ребят, подскажите, где у нас можно по ВИНу проверить о замене запчастей по заводу ты мне обещала антену!!))) не вопрос, заберу своего маздюка из сервиса, скорее всего в следующую среду приеду на мазде. и если ты будешь - отдам) Я так думаю искали вот эту ссылку http://vin.mazda-csd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Серег. Я может неправильно выразился, но проги по авто с начала 2010 года стали идти только по договорам и под LAN ID компа. Мало того, они без инета не работают, в свою очередь прога постоянно перед запуском делает обращение на сервер производителя соответственно сверят номера договоров и кучу всего еще. Сам работаю и знаю что это, только жаль по грузовым. Может и есть ломанные, но как я написал выше, только через кулибиных. сейчас полно онлайн каталогов... я такой за 5 нашёл в инете, по ним много автозапчестей работают... а она как я понял искала совсем другое, где по вину смотрят что меняют... Я так думаю искали вот эту ссылку http://vin.mazda-csd.ru/ ;) она самая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 утречко... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня первое рабочее утречко(((( убейте меня.....нежно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.