Sebastien Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот ты себе уже и нашла пару :) Ты полюбому перепутал, у меня так не получится. Если только заяц с ножом или топором и весь в крови то я могу, а такая идилия нее это не про меня. Так что я как зритель ПОЗЫРИТЬ на кроликов!!! ))) Всем привет)))Даа, вчера было супер-мега-весело))) Рада была увидеть всех) Лен, но ты просто звезда вечера)))))))))))))))))))))) ты зачем ник сменила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот ты себе уже и нашла пару :) Ты полюбому перепутал, у меня так не получится. Если только заяц с ножом или топором и весь в крови то я могу, а такая идилия нее это не про меня. Так что я как зритель ПОЗЫРИТЬ на кроликов!!! ))) Всем привет)))Даа, вчера было супер-мега-весело))) Рада была увидеть всех) Лен, но ты просто звезда вечера)))))))))))))))))))))) ты зачем ник сменила ) уж сто лет назад сменила))))))))))))))) этот больше нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну я не только пить завязал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да уж, какой я не бритый на фотке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Он (голос) меня вообще покинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет!!!! А вчера где собирались, все обкатал и не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а телефонов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а телефонов нет? неа(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так запоминай, в холодное время мы в Хоум Баре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Так запоминай, в холодное время мы в Хоум Баре))) Я туда приехал в 20.20 где-то...но меликом авто посмотрел и подумал что в парке малол ли, и там не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Там Кузя с Pruuf уже там были))) плохо смотрел по сторонам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ХээЭэээГеееЕеееей ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 здраствуйтесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 здраствуйтесь!!!!!!! скромно как! ты чего не сказл,что поедешь на мойку?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 здраствуйтесь!!!!!!! скромно как! ты чего не сказл,что поедешь на мойку?!! Когда?))))) После того как мы виделись - я не ездил на мойку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ВСЕм ПРИВЕТ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 здраствуйтесь!!!!!!! скромно как! ты чего не сказл,что поедешь на мойку?!! Когда?))))) После того как мы виделись - я не ездил на мойку))) это намек был, что тебе пора подмыться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это намек был, что тебе пора подмыться)) Ааа))) Тут нет смайлика с факом))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это намек был, что тебе пора подмыться)) Ааа))) Тут нет смайлика с факом))))))))))))) :rofl: Фу,Русик,какие бяки ты пишешь! А владимир помоему вы что-то не договаривает,так как он тут же выложил фото в контакт своей блестящей машины!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это намек был, что тебе пора подмыться)) Ааа))) Тут нет смайлика с факом))))))))))))) :rofl: Значит 1:0 )))) :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 это намек был, что тебе пора подмыться)) Ааа))) Тут нет смайлика с факом))))))))))))) :rofl: Значит 1:0 )))) :protest: я знаю ондин анекдот такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А владимир помоему вы что-то не договаривает,так как он тут же выложил фото в контакт своей блестящей машины!!)) Так это было еще 10 января - на следующий день после приезда меня в Москоу) Вот, по ссылке можешь глянуть дату: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vopo/j...230376151942606 )))) Значит 1:0 )))) :protest: Мляяяяяяя)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А владимир помоему вы что-то не договаривает,так как он тут же выложил фото в контакт своей блестящей машины!!)) Так это было еще 10 января - на следующий день после приезда меня в Москоу) Вот, по ссылке можешь глянуть дату: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/vopo/j...230376151942606 )))) Значит 1:0 )))) :protest: Мляяяяяяя)))))))) да? ну с вами футболитсами не поспоришь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну я не футболист, но красную карточку я ему сумел показать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну я не футболист, но красную карточку я ему сумел показать))))) то есть не он тебя а ты его?обиграл!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.