kirlan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Добрый день! :) Спасибо всем за приятный вечер. Зайцы форева! :P Очень жду фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нин, отлично потанцевали)))) спасибо за компанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нин, отлично потанцевали)))) спасибо за компанию Взаимно!!!!)) спасибо и тебе! Ну еще Кузе, Рыжей и, конечно отдельное спасибо, Владимиру за честь быть приглашенной на медленный танец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нин, отлично потанцевали)))) спасибо за компанию Взаимно!!!!)) спасибо и тебе! Ну еще Кузе, Рыжей и, конечно отдельное спасибо, Владимиру за честь быть приглашенной на медленный танец) Ну я думаю у Вас получится не пллохой тандэм в будущем ))))) ( про настояее вообще молчу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Взаимно!!!!)) спасибо и тебе!Ну еще Кузе, Рыжей и, конечно отдельное спасибо, Владимиру за честь быть приглашенной на медленный танец) :rofl: и от меня спасибо Антону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну я думаю у Вас получится не пллохой тандэм в будущем ))))) ( про настояее вообще молчу))))))) А ты что не приехал? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К черту предрасудки)) ЖЕНЮСЬ)))) (с)))))))))))))))))))))))) замуж замуж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну я думаю у Вас получится не пллохой тандэм в будущем ))))) ( про настояее вообще молчу))))))) А ты что не приехал? :acute: Првиет Мак. Да хотел Навестить старый ДРУЗЕЙ, да как то не получилось, пробки млин.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим новым годом дорогие мои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом!!!!! Пусть в новом году все планы осуществляются!!! Здоровья, счастья и успехов, друзья!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым Годом! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну вот теперь я с вами)))) вы встречаетесь всё там же? около церкви?? или уже новое место?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну вот теперь я с вами)))) вы встречаетесь всё там же? около церкви?? или уже новое место?) Привент По моему из-за холодов все переместились в Хоумэ-Бар, до которого Я так и не доеду, а вообщем следить надо за анон`сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ну вот теперь я с вами)))) вы встречаетесь всё там же? около церкви?? или уже новое место?) в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На НГ не попали,пробки ..........просто капец,а сейчас тишина,все пьют до сих пор что ли? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ... Наконец то добралась до компа... Фотки с д.р. Мазды. http://photofile.ru/users/septadorya/200310090/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет, соседи!!! А никто сегодня в ББ не собирается??? А то я только с РнД прикатил.. вот думаю чем вечер занять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все ушли в баню :pardon: с возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все ушли в баню :pardon: с возвращением Спасибо, дядь! Ладно) Пусть идут.. в баню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Всем здорово, заждались нас?? Ничего скоро уже скоро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ждём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А где фотки заек?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! какие люди))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всех с наступившими праздниками. :) Наступающей рабочей неделью :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.