konstantin199 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Покуриваю кальянчик дома:) ждю такси в ББ:) всем до встречи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 е-мое, я только проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 всем привет, я вообще тока домой пришла))))всем респект, рада была познакомиться! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а я уже на дачу успел слетать:) БЫЛО СУПЕР!!!! P.S. Светочка солнышко на сколько я помню у тебя был фотик с собой:) хотелось бы фотки потом глянуть как нить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 всем привет, я вообще тока домой пришла))))всем респект, рада была познакомиться! :dance: а ты где была после смотры??? Всем привет!!!!!! я сеня целый день сплю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 P.S. Светочка солнышко на сколько я помню у тебя был фотик с собой:) хотелось бы фотки потом глянуть как нить:) :) Константин, а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь их видеть!? ;) :P Всем привет!!!!!! я сеня целый день сплю )))))) ПривеТ! Ты когда домой отправилась? Я еле доехала %) ЗЫ: ТУТ есть что выложила уже - остальное затвра-послезавтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПривеТ! Ты когда домой отправилась? Я еле доехала %) мы сразу после вас уехали...Танюха так а не поехала, сумку у Сереге в машине оставила )))) опомнились тока тогда когда уже к волгоградке подъезжали...вроде как аудит их должен был до вакса довезти за сумками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 всем привет, я вообще тока домой пришла))))всем респект, рада была познакомиться! :dance: а ты где была после смотры??? Всем привет!!!!!! я сеня целый день сплю )))))) в гости ездили, кальян курили)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в гости ездили, кальян курили)))))))) вот ты сильная ))))) я в машине уже заснула ))) во скока разъехались со смотры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПривеТ! Ты когда домой отправилась? Я еле доехала %) мы сразу после вас уехали...Танюха так а не поехала, сумку у Сереге в машине оставила )))) опомнились тока тогда когда уже к волгоградке подъезжали...вроде как аудит их должен был до вакса довезти за сумками хех...повезло девчонкам :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ПривеТ! Ты когда домой отправилась? Я еле доехала %) мы сразу после вас уехали...Танюха так а не поехала, сумку у Сереге в машине оставила )))) опомнились тока тогда когда уже к волгоградке подъезжали...вроде как аудит их должен был до вакса довезти за сумками :))) отлично просто! в гости ездили, кальян курили)))))))) вот вы стойкие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 в гости ездили, кальян курили)))))))) вот ты сильная ))))) я в машине уже заснула ))) во скока разъехались со смотры? по моему в пол седьмого...вы вообще как то в момент уехали, я уже потом смотрю тебя нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 по моему в пол седьмого...вы вообще как то в момент уехали, я уже потом смотрю тебя нет) мы ушли в машину спать ))))) нас Света разбудила....))))) SkvoLa, Светик а вы во скока уехали? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 по моему в пол седьмого...вы вообще как то в момент уехали, я уже потом смотрю тебя нет) мы ушли в машину спать ))))) нас Света разбудила....))))) SkvoLa, Светик а вы во скока уехали? )))) я знаю, что домой вошла в 7 с минутами ... я как раз народ развезла и до дому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 :) Константин, а ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь их видеть!? ;) :P ага :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ура!!!! Я не одна целый день проспала))) У меня после вчера только горло болит(((, ноги, руки- это само сабой))) ЗЫ: ТУТ есть что выложила уже - остальное затвра-послезавтра ) Спасибо!!! Повеселило))) А видео есть у кого-нибудь?) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Спасибо за фотки! Презентация Бухотряда была просто супер!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 привет алкобратья))))))) и алкосёстры))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 доброе утро! Аленка радует по утрам цветами)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 доброе утро! Аленка радует по утрам цветами)) :good: ...хоть как то поднять настроение в понедельник утром)))))) ;) как в субботу погуляли.....?))) фотки уже есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как в субботу погуляли.....?))) фотки уже есть? :) погуляли супер! фотки думаю скоро появятся! а ты чего не приехала-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бодрое утро :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 как в субботу погуляли.....?))) фотки уже есть? :) погуляли супер! фотки думаю скоро появятся! а ты чего не приехала-то?! браслетика не было((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.