cen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а ты мальчика или девочку? мальчика конечно))) но единственное что- до 6 мес он должен с кем-то быть всё время...а у меня все на работе..фиг знает... Привет, вот имя для твоего питомца хорошее 男性 Dansei-самЭц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вовчик у меня 225 стоит 18 и ни че все пох! А вылет какой?? Я просто запариваюсь по поводу вылета 45 на ширине 205.. вылет хз какой высота 40! у меня диски от мазды 6 стоят! и нормально все не трет не жмет! Вы про какой вылет???? Вылет на дисках, Вовк ты на штатные одевать будешь????? единственная разница в твоей резине, это высота 40% и 45% от 205!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да )(уливня это все,главное ,чтоб радиус совпадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааа!!!!!! Горим)))) У нас на работе заработала пожарная сигналка!! Пищит ппц как!!! Уди минуты две)) Жду эвакуации)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааа!!!!!! Горим)))) У нас на работе заработала пожарная сигналка!! Пищит ппц как!!! Уди минуты две)) Жду эвакуации)))))))))))))) а мне ща фигарить на можайку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) Это же шпииц? да... на мою похожа. только у меня черная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) Это же шпииц? да... на мою похожа. только у меня черная... да, шпиц)) клёво) а много у тебя проблем с ним? он оч много требует заботы??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 всем привет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 аааааааааааааа.....я решилась)) буду покупать себе собачку)) B) Это же шпииц? да... на мою похожа. только у меня черная... да, шпиц)) клёво) а много у тебя проблем с ним? он оч много требует заботы??) Уже три года ей. и пару дней назад ее отпекали... и надеемся что серез пару месяцев дождемся щенков... Проблем никаких. гуляет на улице. есть все подряд. шерсть не путается. после мойки сохнет долго)). сильно линяет пару раз в год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уже три года ей. и пару дней назад ее отпекали... и надеемся что серез пару месяцев дождемся щенков... Проблем никаких. гуляет на улице. есть все подряд. шерсть не путается. после мойки сохнет долго)). сильно линяет пару раз в год... ммм..а щенки породистые? ты разводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все-таки у нас была эвакуация)))))) Отличная зарядка - 8 этажей вниз, а затем вверх!!! Бодречком!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Привет хорошие!!! Есть у кого клубная карта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все-таки у нас была эвакуация)))))) Отличная зарядка - 8 этажей вниз, а затем вверх!!! Бодречком!!)) :rofl: :rofl: :rofl: я б фиг побежал! Привет хорошие!!! Есть у кого клубная карта?? Женек она именная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все-таки у нас была эвакуация)))))) Отличная зарядка - 8 этажей вниз, а затем вверх!!! Бодречком!!)) :rofl: :rofl: :rofl: я б фиг побежал! Привет хорошие!!! Есть у кого клубная карта?? Женек она именная! Эт хорошо, не имеет значение-мне бы фото её. Вопрос просто скидки весомой, а на кого оформлена значения не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 [ты не понял,чтобы тебе скидку получить,на что-то тебе нужно ее приобрести самому/! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Все-таки у нас была эвакуация)))))) Отличная зарядка - 8 этажей вниз, а затем вверх!!! Бодречком!!)) пешком что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 При пожаре пользоваться лифтом запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 [ты не понял,чтобы тебе скидку получить,на что-то тебе нужно ее приобрести самому/! Сдалась она мне трижды, там к страховке ее приложить просто формально надо и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: я б фиг побежал! Так я спокойным размеренным шагом))) Чтоб внести в массы уверенность и не создавать панику пешком что ли?! Ага! Да в легкую!! Жень, 20-минутные тренировки 3 раза в неделю на эллиптическом тренажере дают о себе знать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: я б фиг побежал! Так я спокойным размеренным шагом))) Чтоб внести в массы уверенность и не создавать панику пешком что ли?! Ага! Да в легкую!! Жень, 20-минутные тренировки 3 раза в неделю на эллиптическом тренажере дают о себе знать))))))) крутишь холохуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 крутишь холохуп? Неа))) А че, помогает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 крутишь холохуп? Неа))) А че, помогает?))))) что за - эллиптическом тренажере дают о себе знать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 крутишь холохуп? Неа))) А че, помогает?))))) что за - эллиптическом тренажере дают о себе знать))))))) Ну это такая хрень.. как бы объяснить.. ногами как по ступенькам идешь, а руками как лыжными палками работаешь))) Короче, на все группы мышц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ооох ипать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.