Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюнь там аэрографию насчитали в 25 тысяч?почему?почему хотя бы не 10 тысяч за детальку,поднялась цена что ли? мне аэрографию еще не считали... сказали 30 т. край... сейчас вообще друг позвонил и сказала что его знакомый в одинцово занимается аэрографией и за 14 т.р. мне нарисуют хороший рисунок...мне тут наклейку впаривают за 14т.р. )))) вот наша переписка...он мне пишет что с наклейками по 2 года катаются....я у него спросила типо с краской потом все нормально... Frager (13:35:46 17/05/2010) ничего) а что должно быть? Katya (13:35:57 17/05/2010) ну вообще выгорает... Frager (13:36:21 17/05/2010) у Вас машина какого года? Katya (13:36:27 17/05/2010) 2008 Frager (13:38:31 17/05/2010) уже выгорела) Как правило, данный контраст может быть заметен в первый год эксплуатации. В большинстве случаев это заметно если идет контурная наклейка, мы же в основном занимаемся монтажом всего элемента. Katya (13:40:53 17/05/2010) ну за два года даже русская машина не выгорает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мертвый котенок,я плачу! :( :( мы им покажем :aggressive: за котенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мертвый котенок,я плачу! :( :( Почему он на меня СМОТРИТ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну наклейка это имхо дешёвое подражание аэрографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 стоит или не стоит ехать... но 14 т.р. за наклейку как то дороговато....вот что он пишет.... Frager (13:45:40 17/05/2010) Учитывая Ваши сомнения, рекондую Вам поступить следующим образом (рекомендации исключительно в Ваших интересах)))) Приезжайте к нам. Я приглашу клиента (или клиентку))). Вы посмотрите в живую на то, о чем идет речь. Клиент (ка) даст Вам свои комметрарии относительно эксплуатации. Я более подробно отвечу на Ваши вопросы. Покажу Варианты макетов (как это может выглядеть). И располагая всей информацией - можно будет принять решение, аэрография, винил или оставить все как есть) Субъективно считаю, учитывая наш небольшой разговор, что у вас очень абстрактное представление на счет винила. Навязывать и убеждать Вас в том, что мы предлагаем хороший вариант за приемлемую стоимость не стану) Будет желание конструктивно определиться - приезжайте, смотрите и задавайте вопросы. Мы к Вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подъедь узнай что ты хочешь Катюнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну наклейка это имхо дешёвое подражание аэрографии 14 т.р. за наклейку и ты говоришь это дешёвое подражание аэрографии????? 10-ку доплатить и аэрография будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну наклейка это имхо дешёвое подражание аэрографии 14 т.р. за наклейку и ты говоришь это дешёвое подражание аэрографии????? 10-ку доплатить и аэрография будет.... Лучше аэрографию сделать можно поговорить может и дешевле будет,можно со мною подъехать может дешевле будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мертвый котенок,я плачу! :( :( Почему он на меня СМОТРИТ??? :blink: он бедный даже мяукнуть не успел! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мертвый котенок,я плачу! :( :( Почему он на меня СМОТРИТ??? :blink: он бедный даже мяукнуть не успел! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: не плакай..он притворяется)))) хвост его выдает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну наклейка это имхо дешёвое подражание аэрографии 14 т.р. за наклейку и ты говоришь это дешёвое подражание аэрографии????? 10-ку доплатить и аэрография будет.... Лучше аэрографию сделать можно поговорить может и дешевле будет,можно со мною подъехать может дешевле будет) в субботу должны на счет аэрографии сказать.. если что к тебе оброщусь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ~Alen@~' правда-прада? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ~Alen@~'правда-прада? :( честно-честно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Катюнь ладно,ты скажи что от меня от мазды 6 с аэрографией) красавчик развалился лежит мать его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ~Alen@~'правда-прада? :( честно-честно)))) Фффуууууххххх)))) Я то уж переживать стал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2010/560959649/ читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2010/560959649/ читали? прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ~Alen@~'правда-прада? :( честно-честно)))) Фффуууууххххх)))) Я то уж переживать стал))) что же Вы мужчины такие мнительные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 http://autorambler.ru/journal/events/17.05.2010/560959649/ читали? прикольно))) аэрография стоит на 2 двери 20 т.р. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все работают что ли?молчание прям какое то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 честно-честно)))) Фффуууууххххх)))) Я то уж переживать стал))) что же Вы мужчины такие мнительные? Да ты глянь, у этого котЭ взгляд как у Дэвида Блейна :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Был на улице там +32 А ни пора ли домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Все работают что ли?молчание прям какое то..... настроения что-то нет... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Был на улице там +32А ни пора ли домой? Я э этой фотки ржал ппц))) Жги еще!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.