Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вопрос не в тему: В Кузьминках есть где-то Рив Гош?? И сколько скидка по золотой карте у них? 30%? по яндексу дожди не передают на субботу... Рив Гош находиться на 1-ом этаже ТЦ Мираж около метро Кузьминки. У меня тоже золотая карта, но я не помню какая скидка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто такой этот Рив Гош? Это старый китаец от которого несет парфюмерией))))) :rofl: да, по золотой карте до 30 % Рив Гош находиться на 1-ом этаже ТЦ Мираж спасибо, девочки :wub: поеду сегодня съезжу туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо, девочки :wub: поеду сегодня съезжу туда.. а зачем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 http://kot83.gallery.ru/watch?a=uxL-ezS5#feature=mainlist фотки ))) спасибки.. сейчас буду отсылать фотки машины для рисунка :) Катенька солнышко я ещё отдельно кинул фотки по почте :blush2: В субботу собирается Сао на шашлыки может тоже поедете?зона отдыха "Троицкое" по Дмитровке в область от МКАДА минут 10 ехать Спасибо большое!!! :wub: Все получила :)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо, девочки :wub: поеду сегодня съезжу туда.. а зачем?)))) Воду туалетную хочу подобрать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо, девочки :wub: поеду сегодня съезжу туда.. а зачем?)))) наверно подарок решил приобрести девушки :).... я там постоянно закупаюсь подарками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 спасибо, девочки :wub: поеду сегодня съезжу туда.. а зачем?)))) наверно подарок решил приобрести девушки :).... я там постоянно закупаюсь подарками :) А вот и не угадала))) Я щас.. как бы это сказать.. наслождаюсь свободой :rofl: и подарками ток себя радую :pardon: Вот завтра должны привезти из инет.магазина навигатор)))) Думал-думал, чем себя порадовать - вспышкой на фотоаппарат или навигатором.. Второй все-таки перевесил - т.к. вспыху, если что, у друзей буду брать на прокат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! я из Волгограда, но родители живут ЮВАО, район Южнопортовый. так что чувствую свою причастность... всем здрасте :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кать а у тебя есть наклейки и визитки???хотя нет только визитки НАКЛЕЙКИ надо еще заслужить))) :) хочу чуток визиток раздать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хеллоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! я из Волгограда, но родители живут ЮВАО, район Южнопортовый. так что чувствую свою причастность... всем здрасте :blush2: ЗДРАСТЕ ВАМ)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. а я уже в теме))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. а я уже в теме))) :P я видела))) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. Ольч, заказывай и на меня.. хотя не особо люблю, чтоб на ключах много что весело, но хрен с ним)) именной хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. Ольч, заказывай и на меня.. хотя не особо люблю, чтоб на ключах много что весело, но хрен с ним)) именной хочу)) да повесишь на цепочке на зеркале и нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. а я уже в теме))) :P я видела))) молодец) а моня я денежку на маздовке ювао отдам.??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. Ольч, заказывай и на меня.. хотя не особо люблю, чтоб на ключах много что весело, но хрен с ним)) именной хочу)) Вовка, завалил себя подарками уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. это металл? Мне очень нра. хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а моня я денежку на маздовке ювао отдам.??? меня не будет к сожалению....собирать деньги будем в пятницу на сафисе, в следующую я думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 'Beautiful_Angel' о Оля я тоже хочу, а можно в виде браслета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вовка, завалил себя подарками уже)))))) приятные мелочи :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Katya-я моня я через тебя денежку передам если -ты конечно н6е против и если ты поедишь в сафису??АА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. это металл? Мне очень нра. хочу. да... металл- смотрится классно)))) тебя записывать? уже 20 человек набралось) 'Beautiful_Angel' о Оля я тоже хочу, а можно в виде браслета? не, Тём... в виде браслета нет(((( тока брелок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у нас будет клубная закупка брелком со своими никами...никто не хочет?? чем больше нероду закажет- тем дешевле они выйдут. Пока стоимость 250 руб. будет цена ниже. Интересно, а кто этот заказал: 10. I ♥ Your Pussy :rofl: Во черт, ток щас прочел по-нормальному)))) А до этого либо мой английский меня подвел, либо воображение))) Автору значка - сорри, я обшибся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.