МерзаFFка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ИЗ МАРЬИНО ЕСТЬ КТО ВООБЩЕ???))) нету) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ИЗ МАРЬИНО ЕСТЬ КТО ВООБЩЕ???))) нету) :rofl: Это хренова)))))) Но ничего-ничего))))) Кто-нить да найдётся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 бросишь нас???про салаты не забудь) угу, брошу... У тебя вообще совесть есть?) Что значит брошу?, что значит я не ныл, дома не сидел...? Так что ли было,... вышел на балкон с ноутом и слегка поломался, мол расскажите мне, что я очень даже ничего :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ИЗ МАРЬИНО ЕСТЬ КТО ВООБЩЕ???))) наши все от праздников отходят )))) Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У тебя вообще совесть есть?)Что значит брошу?, что значит я не ныл, дома не сидел...? Так что ли было,... вышел на балкон с ноутом и слегка поломался, мол расскажите мне, что я очень даже ничего :rofl: 1. Нету, конечно. Откуда у пингвинов совесть? (Последние подвиги Пингвина-младшего только доказывают это лишний раз) :rofl: 2. Ну... Размахнусь и брошу. Далеко-далеко... :rofl: 3. То были муки выбора всего лишь. В итоге вариант "куда глаза глядят" победил. Краткое резюме: было много пробок. :rofl: P.S. Балкона у меня нет. И рассказывать тоже нечего. Я и так всё знаю. Плохой я... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ИЗ МАРЬИНО ЕСТЬ КТО ВООБЩЕ???))) наши все от праздников отходят )))) Всем привет!!!!! Катюх...давай мне невесту найдём?))))))))))))))))))))Хи-Хиии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Катюх...давай мне невесту найдём?))))))))))))))))))))Хи-Хиии))) :rofl: Мне найди )))) а сам ехай в солнцево.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 1. Нету, конечно. Откуда у пингвинов совесть? (Последние подвиги Пингвина-младшего только доказывают это лишний раз) :rofl: 2. Ну... Размахнусь и брошу. Далеко-далеко... :rofl: 3. То были муки выбора всего лишь. В итоге вариант "куда глаза глядят" победил. Краткое резюме: было много пробок. :rofl: P.S. Балкона у меня нет. И рассказывать тоже нечего. Я и так всё знаю. Плохой я... :blush2: 1. - как все в 5ом классе на ластик променял 2.- не льсти себе - сил не хватит... 3. - пробок не было))) сам их создал, сам в них стоял))) Бедняжка... в палатке живёт.. и ванны у него нет и балкона нет..., сейчас расплачусь :rofl: Катюх...давай мне невесту найдём?))))))))))))))))))))Хи-Хиии))) Самостоятельно не судьба?) Катюш, помогай...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Самостоятельно не судьба?)Катюш, помогай...))) Сами разберемся..... Дима, вчера Лизку видела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 пробок не было))) Ню-ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Катюх...давай мне невесту найдём?))))))))))))))))))))Хи-Хиии))) :rofl: Мне найди )))) а сам ехай в солнцево.... Дорогая моя, приезжайте в гости, познакомлю с коллегами.....Я же уже предлагал)))))) А в Солнцево не хочу.....ехать !!!!!Хочу роядом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ню-ню... там где были мы - не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Самостоятельно не судьба?)Катюш, помогай...))) Сами разберемся..... Дима, вчера Лизку видела.... И как у неё дела?))) Всё ли хорошо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И как у неё дела?))) Всё ли хорошо?))) привет тебе передавала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 И как у неё дела?))) Всё ли хорошо?))) привет тебе передавала... Круто, так чё там, найдёшь невесту?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ню-ню... там где были мы - не было... Я живу в трех минутах от Парка Победы. Был обречен на пробки по-любому. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я живу в трех минутах от Парка Победы. Был обречен на пробки по-любому. :P И там вчера были..., не было там пробок..., по крайней мере после 00.00 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я живу в трех минутах от Парка Победы. Был обречен на пробки по-любому. :P И там вчера были..., не было там пробок..., по крайней мере после 00.00 ))) Думаю, 14-го марта в 2-00 там тоже пробок не было... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю, 14-го марта в 2-00 там тоже пробок не было... :rofl: а что там в это время было?), напомни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю, 14-го марта в 2-00 там тоже пробок не было... :rofl: а что там в это время было?), напомни... Думаю, ни души не было... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю, ни души не было... :acute: Злой ты :acute: Завтра до +28 обещают..., совсем обозлишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Думаю, ни души не было... :acute: Злой ты :acute: Завтра до +28 обещают..., совсем обозлишься... Не... Местами я весьма добрый. А обозлюсь я скорее по иным причинам, нежели температура. Так что +28 не пугает покамест. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Не... Местами я весьма добрый.А обозлюсь я скорее по иным причинам, нежели температура. Так что +28 не пугает покамест. B) Какими местами? Вчера жарко ему было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Какими местами?Вчера жарко ему было... Недрами души. ;) Разве это плохо, если в жару жарко? :rofl: Я ж ни на кого не бросался. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Недрами души. ;) Разве это плохо, если в жару жарко? :rofl: Я ж ни на кого не бросался. :aggressive: Ага, повезёт кому-то, кто до этих недр докопается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.