Lynx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Lynx: Почему вчера отсутствовала?)) :pardon: работала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так уж и быть, на первый раз прощу. :rofl: спасибо, дорогая моя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я смотрю вы хорошо погуляли в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я смотрю вы хорошо погуляли в среду!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :cray: Да!!!Очень!!! я думаю уверенна это не последний раз.. так что успеешь ;) в кино хочу :helpsmilie: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в кино хочу :helpsmilie: :( А говорила спать хочешь!!!! Уже расхотела?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в кино хочу :helpsmilie: :( А говорила спать хочешь!!!! Уже расхотела?? к вечеру второе дыхание открывается ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в кино хочу :helpsmilie: :( А ЧТО МЕШАЕТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в кино хочу :helpsmilie: :( А ЧТО МЕШАЕТ ;) в приципе ничего :) пойдешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 в кино хочу :helpsmilie: :( А ЧТО МЕШАЕТ ;) в приципе ничего :) пойдешь? :) я бы сходил... но увы и ах...Занят на работе до завтра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 [я бы сходил... но увы и ах...Занят на работе до завтра ... пойдем завтра? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну что ж я живу-то не там... или вы не там... короче, почемы мы так далеко друг от другаааа... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 [я бы сходил... но увы и ах...Занят на работе до завтра ... пойдем завтра? :blush2: что будем смотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 [я бы сходил... но увы и ах...Занят на работе до завтра ... пойдем завтра? :blush2: что будем смотреть ))) вечером посмотрю что сейчас идет в кино :) Lovestory, переезжай к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я б сходил на "Безумное свидание" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я б сходил на "Безумное свидание" про что там? какой жанр? не могу на работе посмотреть афишу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По крайней мере, веря рекламе, там ржака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я б сходил на "Безумное свидание" про что там? какой жанр? не могу на работе посмотреть афишу :( Клэр и Фил ведут серую скучную жизнь большинства семейных пар. Чтобы хоть как-то оживить свой брак, они решают тряхнуть стариной и "выйти в свет", т.е. поужинать в модном бистро на Манхэттене. Но в результате нелепой ошибки их принимают совершенно за других людей. Вот тогда-то и начинаются приключения, как говорится, "и жизнь, и слезы, и любовь"... По сведениям ятдекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я бы сходил... но увы и ах...Занят на работе до завтра ... так все работают :pardon: или ты вообще сутками?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ГРАФИНЬчик , как будет возможность - обязательно пощупаешь мониторчик)))) Сань, спасибо за сам шашлык, что хотя бы его купил и привёз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ***Lis*** только я не одна буду :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хто есчё хочет погладить его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ***Lis*** только я не одна буду :kiss: Извращенцы? :rofl: хто есчё хочет погладить его?)) В очередь су ...ны дети,в очередь! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Его гладишь и он.............поднимается!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Его гладишь и он.............поднимается!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Его гладишь и он.............поднимается!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: О чем речь ????? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.