paradis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :dntknw: мы стабой в двоем что-ли остались??? незнаю незнаю :dirol: да походу так и есть.где-ж другие-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 все другие в летней спячке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так когда соберемся то???аааааааа?может с югом обьеденимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 так когда соберемся то???аааааааа?может с югом обьеденимся? ... другого варианта не остаётся :dirol: айда на юг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я только за))))))))))))))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 блин ну мы когда-нибудь СОБИРЕМСЯ??? :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 когда-нибудь это точно случится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 :blink: А КОГДА???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 тухляк полный у нас(((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Епт, эт как я тему то пропустил.... Я с Марьино ) Когда собираетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Епт, эт как я тему то пропустил.... Я с Марьино ) Когда собираетесь? ) еслиб кто знал??уже месяц прошел а мы все никак))))все на отдыхе что-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем ДОБРОГО утра!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет народ. Вы встречаетесь 25го где нить в округе у Нас??? Просто может есть смысл поехать колонной мазда3 и M6 ??? Сами мы решили встреться в кузьминском парке рядом с храмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет привет всем ) чот тут тишинаааа ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет привет всем ) чот тут тишинаааа ( ГРОБОВАЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 не правда! я тут тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Давайте устроим сбор колонны и на рекорд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 давайте) заодно захватите безлошадных) :angel: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ДАВНО ПОРА !!!!!!!!!!!!!!!!НАС И М6 ПРИГЛАШАЛИ ,А МЫ МОЛЧИМ КАК ПАРТИЗАНЫ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 так ЮВАО,кто хочет ехать колонной давайте впишемся.есть тема,южани собираются у реала в марьино,давайте к ним примкнем.кто за??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если с кем-то, то я за :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если есть желающие милости просим. Колонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здрасти. :) +1 к ЮВАО из Кузьминок. Всю тему не осилил, но начало было хорошее :) Встреча была или нет? Что я пропустил? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здрасти. :)+1 к ЮВАО из Кузьминок. Всю тему не осилил, но начало было хорошее :) Встреча была или нет? Что я пропустил? :) халоу.. :victory: я из Капотни :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.