Графиня Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а может тогда вместе с остальным открывать купальный сезон в лыткарино в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в кузьм.парке милиция конная ездит, грузит по поводу того, что в лесу костер разводить низя, даже в мангале (((( я бы тоже подъехал на вас посмотреть, себя показать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кагдила?! гайз! купацца на карьер!! крутатень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Народ давайте завтра встретимся возле стокмана как в прошлый раз часов с 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Народ давайте завтра встретимся возле стокмана как в прошлый раз часов с 19.00 тобеш сегодня? я как раз около того буду в ашане там...мож потом заскочем к вам))) Кирюх - на созвоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А я в Питер уезжаю и опять все пропущу(( прада сеня ппц выезд буеть из москау ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 торт, блин, ты чё не приедешь чёли? а ну собирай народ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Краснодарская 76 привет Краснодарцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всех с Добрым Утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 привет Краснодарцам шалом..а ткуда там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ТОРТ а есть возможность у тебя на маздовку рамки привезти??а то ни как к партнерам не попаду(((если не сложно то белые с синими надписями буду очень признателен))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 млять что за стрёмная тишина тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 все просто притаились и ждут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так что народ? Кто-то будет сегодня, али как? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а что сегодня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 так че сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 что-то не активно как то??где все есть???народ когда сходняк??гляньте кокая погода может соберемся в пятницу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 кто поедет на маздовку к сафисе 11.06 из ЮВАо?))) прихватите меня, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ну где все есть???народ вы где?? торт, одиссей,юська и т.д . :( :( вы где???когда слет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 все народ пропал,переехали в другие округа. :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тутта!!! я ток приехал! Я за любой кипешшшшь кроме как пяшком ходить и голодать )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 тут все... но большинство -в рабочее время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я тутта!!! я ток приехал! Я за любой кипешшшшь кроме как пяшком ходить и голодать )))))) +1000% :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 НАРОД КОГДА СОБЕРЕМСЯ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всем приветики!!! :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.