Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Приует начальника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну и чего вы тут делаете в понедельник утром ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну и чего вы тут делаете в понедельник утром ? Скрываемся от работы)))) Тссс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну и чего вы тут делаете в понедельник утром ? ищем лентяев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну и чего вы тут делаете в понедельник утром ? ищем лентяев))) советую к себе попристальнее приглядеться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну и чего вы тут делаете в понедельник утром ? ищем лентяев))) советую к себе попристальнее приглядеться )) присмотрелся...ай молодэц парнишка...ну нет других слов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 мда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 когда будет следующая встреча? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Орги ! Когда встреча ? Народ хочет знать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Орги ! Когда встреча ? Народ хочет знать ! что это? знаю: орКи - с фантастики кто-то был... оргиЯ - ноу коментс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ))) я знал, что ты прореагируешь ))) когда пересекаемся ? на этой неделе будет чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ))) я знал, что ты прореагируешь ))) когда пересекаемся ? на этой неделе будет чего ? хз, мы вряд ли смогём подъехать на этой недели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте ченить замутим а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте ченить замутим а? боюсь не успеешь))) хотя если в среду, может и успеем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте ченить замутим а? боюсь не успеешь))) хотя если в среду, может и успеем)))) Ну я один буду если че)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте ченить замутим а? боюсь не успеешь))) хотя если в среду, может и успеем)))) Ну я один буду если че)))) моей будет скучно...общих тем с другими не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бонд, у тебя когда определится все ? )) Кирюх, я за кипиш ))) - только не в среду )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бонд, у тебя когда определится все ? )) Кирюх, я за кипиш ))) - только не в среду )))))))) Как Кирюха определится, так и у меня....ну и жену спрошу тоды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бонд, у тебя когда определится все ? )) Кирюх, я за кипиш ))) - только не в среду )))))))) Как Кирюха определится, так и у меня....ну и жену спрошу тоды))) Мне все равно в какой день. Можно в четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 тогда четверг ... где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Не в четверг совсем плохо. И вообще где главный, он тут вообще бывает? Хоть бы списки составил ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 шалом туниядцы давайте может тоды в пятницу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 утро доброе )) кто старший смены ? Бонд, ты ? пока отписалось 4 человека ... двое за четверг , двое за пятницу ... где остальные ? УЖЕ ВТОРНИК РЕБЯТА !!! ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ !! ПОРА НА РАБОТУ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 утро доброе )) кто старший смены ? Бонд, ты ? пока отписалось 4 человека ... двое за четверг , двое за пятницу ... где остальные ? УЖЕ ВТОРНИК РЕБЯТА !!! ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ !! ПОРА НА РАБОТУ !! реально мне похер когда...желательно там же...у Белой Дачи Стокман...)))) я пока и не знаю, смогу ли приехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Народ может шашлычка в Кузьминском парке поджарим ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.