decker Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 так.. я уже дома ) приятно было со всеми познакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отличная была встреча :good: , только почему все быстро разбежались. Да кстати, где там наш главный организатор? Что на счет предложения в следующий раз собраться на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 всех приятно было увидеть....все молоцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем приветики!!! А я не шмогла :( стояла в пробке на МКАДе... Фотки будут??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем приветики!!!А я не шмогла :( стояла в пробке на МКАДе... Фотки будут??? :cool2: Д-Р-У-Г-О-Й выложит, то будут)))) он там чё то фоткал,....ну мы с тортом должны засветиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Отлично постояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Доброе утро.. ))) блин... башка болит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Отлично постояли))) точно, согласен....)))) а кто то ещё и потестдрайвился))))) Доброе утро.. ))) блин... башка болит ))) скооперируйся с merlin у неё тоже что-то с головой))) иди похмеляйся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 меня начальство не поймет... как вчера все прошло много вас было ? долго стояли... ? меня в 23 часа только домой принесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 меня начальство не поймет... как вчера все прошло много вас было ? долго стояли... ? меня в 23 часа только домой принесло... мы с Кирюхой уехали около 22, ещё оставались там немного тел. было, ну человек 15 где то...в общем было позитивненько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин завидую.... когда же я -то попаду уже .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин завидую.... когда же я -то попаду уже .... всему свою время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 пойду попью чайку.... мож отпустит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 пойду попью чайку.... мож отпустит ... пей зелёный...точно отпустит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы разьезжались последние где то пол одиннадцатого. А тест драйв мне понравился, ТОРТ то же был в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы разьезжались последние где то пол одиннадцатого. А тест драйв мне понравился, ТОРТ то же был в восторге штаны были запасные с собой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем приветики!!!А я не шмогла :( стояла в пробке на МКАДе... Фотки будут??? :cool2: Д-Р-У-Г-О-Й выложит, то будут)))) он там чё то фоткал,....ну мы с тортом должны засветиться))) Будут вам фотки))))) чуть позже сегодня, как домой доеду)) главное не забыть взять фотик из бардачка, а потом не забыть выложить фотки сюда)))) А то ж сами понимаете, память-то девичья))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы разьезжались последние где то пол одиннадцатого. А тест драйв мне понравился, ТОРТ то же был в восторге штаны были запасные с собой?))) он в шортах был плавательных, а они специально быстро сохнут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Будут вам фотки))))) чуть позже сегодня, как домой доеду)) главное не забыть взять фотик из бардачка, а потом не забыть выложить фотки сюда)))) А то ж сами понимаете, память-то девичья))))))))))) да уж...не молод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а вот и фотки... FiRe Графиня, BlackAdvokat и несравненный TORT))) =Д-Р-У-Г-О-Й= и TORT - мафия бессмертна!!! етить :rofl: снова TORT и James Bond Юська и Лекса остальное ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а вот и фотки...снова TORT и James Bond Дядьки меряются......))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 TORT как всегда вне конкуренции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а вот и фотки...снова TORT и James Bond Дядьки меряются......))))))) :rofl: :rofl: :rofl: мой ключ оказался длиннее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 [скооперируйся с merlin у неё тоже что-то с головой)))иди похмеляйся))) не болело у меня ниче, пяная просто на работу приехала))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 [скооперируйся с merlin у неё тоже что-то с головой)))иди похмеляйся))) не болело у меня ниче, пяная просто на работу приехала))))))))))))))))) так...окей...*ctrl+с, потом ctrl+v Заявление Уважаемый ген дек Рольфа, доношу до вашего сведения, что, Ваша сотрудница хочет признаться в "не болело у меня ниче, пяная просто на работу приехала)))))))))))))))))" Не вините её строго, она не так часто это делает))) Аноним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.