James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 как это мило))) а то ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 эх... скорее всего не приеду завтра :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 эх... скорее всего не приеду завтра :( а чё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 завтра надо маму вечером в гости отвезти, но ещё не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с Добрым УТром!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 шалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 всем бодрого утра... дорогие односельчани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хай фсем соседям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 как ваши дела?)) кто сегодня приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у меня планы пока не поменялись ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приует братьям ЮВАОвчанам! Сегодня собираюсь быть))) Freeman ты чего? Опять косишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приует братьям ЮВАОвчанам! Сегодня собираюсь быть))) Freeman ты чего? Опять косишь? кошу... (( я кстати еще не услышал от тебя поздравлений ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приует братьям ЮВАОвчанам! Сегодня собираюсь быть))) Freeman ты чего? Опять косишь? ему можно сёдня)))) ему сёдня можно почти всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ему можно сёдня))))ему сёдня можно почти всё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ему можно сёдня))))ему сёдня можно почти всё)))) иди жопень....получай поздравления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Приует братьям ЮВАОвчанам! Сегодня собираюсь быть))) Freeman ты чего? Опять косишь? кошу... (( я кстати еще не услышал от тебя поздравлений ))) Как не услышал? )))) Смотри в теме про тебя Но тут тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как не услышал? )))) Смотри в теме про тебя Но тут тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Спасибо Кирюх ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и всё-таки приеду сегодня )) буду ждать вас с пол 7 )))) ато позже никак не могу, буду ехать с работы мимо, а домой смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и всё-таки приеду сегодня )) буду ждать вас с пол 7 )))) ато позже никак не могу, буду ехать с работы мимо, а домой смысла нет думаю торт тоже около 19-30 подтянется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и всё-таки приеду сегодня )) буду ждать вас с пол 7 )))) ато позже никак не могу, буду ехать с работы мимо, а домой смысла нет думаю торт тоже около 19-30 подтянется))) Почему тоже?))) Читай внимательно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и всё-таки приеду сегодня )) буду ждать вас с пол 7 )))) ато позже никак не могу, буду ехать с работы мимо, а домой смысла нет думаю торт тоже около 19-30 подтянется))) Почему тоже?))) Читай внимательно :rofl: я имел ввиду раньше обозначенного времени (20-00) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 думаю торт тоже около 19-30 подтянется))) Почему тоже?))) Читай внимательно :rofl: я имел ввиду раньше обозначенного времени (20-00) :acute: Непонятно изъясняетесь, коллега... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Непонятно изъясняетесь, коллега... :) каждый понимает то, что хочет понять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Непонятно изъясняетесь, коллега... :) каждый понимает то, что хочет понять)))))))))) Не спорю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 что-то у нас затишье....... надеюсь на встрече будет больше народу, чем в топике ЮВАО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.