TORT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 27 мая '09 г. 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. Odissey 6. Raltar 7. Dekabristochka 8. decker 9. Yurec 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 БУБСЕГИ! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И ДАРИТЬ УЛЫБКИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 БУБСЕГИ! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И ДАРИТЬ УЛЫБКИ ;) только ради твоих улыбок и приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ух тыыы ))))) юююхуууу )))) Юська приедет!!!! Тыц-тыц-тыц ))))) крутаааа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ути путечки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 тритатуськитритата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ух тыыы ))))) юююхуууу )))) Юська приедет!!!! Тыц-тыц-тыц ))))) крутаааа )))))) бери самые лучшие тынц-тынц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 БУБСЕГИ! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И ДАРИТЬ УЛЫБКИ ;) займи моим 222, рядом со своими 333)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 БУБСЕГИ! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И ДАРИТЬ УЛЫБКИ ;) займи моим 222, рядом со своими 333)))) и тыц-тыц и паркинг буде! устроим в лучшем виде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 БУБСЕГИ! МЕСТО СБОРА ОПРЕДЕЛЕНО! ВСТРЕЧАЕМСЯ У СТОКМАНА! БОЛЬШИМИ ТАКИМИ БУКОВКАМИ НАПИСАНО! ВИДНО ОТОВСЮДУ, НЕ ПРОЕДЕТЕ! ПОДЪЕЗЖАЕТЕ, ПАРКУЕТЕСЬ ПЕРЕД НИМ, ТУСИТЕ-ОБЩАЕТЕСЬ! ДАЛЬШЕ ПОТОМ РЕШИМ КУДА ПОЙДЕМ, ЛИБО В КАФЕ, ЛИБО ЕЩЕ КУДА! Я ПОСТАРАЮСЬ ПОДЪЕХАТЬ ПОРАНЬШЕ, БУДУ ВСТРЕЧАТЬ И ДАРИТЬ УЛЫБКИ ;) займи моим 222, рядом со своими 333)))) и тыц-тыц и паркинг буде! устроим в лучшем виде ;) тогда спокоен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Доброе утро кренделя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем прювет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 остальные чё, в ЮВАО спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 остальные заняты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 остальные заняты) кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну это уже не у меня спрашивать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 всем приветики... хочется приехать, познакомиться со всеми... но работа не позволяет!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 всем приветики...хочется приехать, познакомиться со всеми... но работа не позволяет!! :aggressive: отмазка не принимается...думай новую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 всем приветики...хочется приехать, познакомиться со всеми... но работа не позволяет!! :aggressive: отмазка не принимается...думай новую))) ты сам виноват всех напугал мои появлением)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 всем приветики...хочется приехать, познакомиться со всеми... но работа не позволяет!! :aggressive: отмазка не принимается...думай новую))) ты сам виноват всех напугал мои появлением)))) наоборот замануха...не каждый день увидешь девушку таких размеров как на фото + на небольшом автомобильчике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хорошего человека должно быть много!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: да, каждое утро она натягивает его на себя)))))) Юсь ну если на холодец - то да... а для жизни трудновато)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: нету у меня МАтиза!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юсь, так у тебя МАТИЗ ? :rofl: нету у меня МАтиза!!!!)))) нечем гордиться....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.