Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хотяяяя уже....))))))))))) не не )))) пригодиться еще)))) кашу мешать))) Перец фаршировать (с))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Перец фаршировать (с))))))))) главное тесто им не расскатывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Перец фаршировать (с))))))))) главное тесто им не расскатывай))) Чет куда-то не туда тянет нас))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чет куда-то не туда тянет нас))))))))))))))) щас ещё пидоргами обзавут)))) у нас алиби есть....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Чет куда-то не туда тянет нас))))))))))))))) щас ещё пидоргами обзавут)))) у нас алиби есть....)))) Ага) На 100%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага) На 100%)))) кстати обещалась "Штурман" зскочить с бейбиком)) посмотрим, что нас ждёт в будущем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага) На 100%)))) кстати обещалась "Штурман" зскочить с бейбиком)) посмотрим, что нас ждёт в будущем)))) Не сцать)))) Впереди только хорошее)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ага) На 100%)))) кстати обещалась "Штурман" зскочить с бейбиком)) посмотрим, что нас ждёт в будущем)))) Не сцать)))) Впереди только хорошее)))))))) да говно вопрос....даж о другом и не думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и где все ваши?))) Чет вообще тишина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и где все ваши?))) Чет вообще тишина)))) кто бы говорил...))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и где все ваши?))) Чет вообще тишина)))) кто бы говорил...))))))))))))) Слушай, Макс, может поработаем пойдем?))) У нас хоть Юрец сидит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну и где все ваши?))) Чет вообще тишина)))) кто бы говорил...))))))))))))) Слушай, Макс, может поработаем пойдем?))) У нас хоть Юрец сидит)))) эх..лано..не люблю я это дело...но других вариантов нет...идём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Слушай, Макс, может поработаем пойдем?))) У нас хоть Юрец сидит)))) эх..лано..не люблю я это дело...но других вариантов нет...идём)))) Ну вот и хорошо)))) Иди работай))) Я обедать пошел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вот и хорошо)))) Иди работай))) Я обедать пошел)))))))) приятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет! Я к вам знакомиться) +1 Братиславская 27мая'09г 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. Odissey 6. Raltar 7. Dekabristochka 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет! Я к вам знакомиться) +1 Братиславская 27мая'09г 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. Odissey 6. Raltar 7. Dekabristochka 8. отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 активнее ребятки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 уже с субботой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ага с суботой.... народ... ну почему так всегда бывает.... как только у меня начанаются рабочие дни ( вторник - среда - четверг ) то начанаются маздовки у ЮВАО <_< давайте подгадаем встречу под мой выходной :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 +1 ) обязательно приеду знакомиться ) для меня будет первая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если тут списки на 27.05.09 (Белая Дача), то я тоже буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если тут списки на 27.05.09 (Белая Дача), то я тоже буду!!!! лучше иди в наш округ и там его пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так короче, скока нас собирается то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.