Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мотяню полюбому бери ))) давно с ним не виделись ;) Пиривет ему передавай ;) Ребятишки! Встречаемся на следующей неделе! До тех пор мы согласуем встречу с нашими братьями из ВАО, чтоб пати было мега-веселое и мега-много народу было! За музыкальное сопровождение беспокоится не придется, организую личнА ;) К тому же и прогнозы погоды на след. неделю весьма благоприятные )) так что на этой неделе определится день, время и место! Запустим список участников от ЮВАО ;) я готов...впиши меня в список, ну и + 1 ещё со мной))) Мну тоже в список. На счет +1 не определенно еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! да, ты прова, из ЮВАО много нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак! Дорогие друзья! Информация следующая! 27 мая, среда, 20.00! Парковка Мега-Белая дача! Совместная туса маздоводов ЮВАО vs ВАО!!!! Юююююхууууу!!!! Всем быть!!! Отмазки категорически не принимаются! :) Телефон для справок: 8-925-999-99-56. Список участников мероприятия (далее заполняется Вами самостоятельно): 1. tort 2. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак! Дорогие друзья! Информация следующая!27 мая, среда, 20.00! Парковка Мега-Белая дача! Совместная туса маздоводов ЮВАО vs ВАО!!!! Юююююхууууу!!!! Всем быть!!! Отмазки категорически не принимаются! :) Телефон для справок: 8-925-999-99-56. О!!! Место отличное))) Макдак тоже рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак! Дорогие друзья! Информация следующая!27 мая, среда, 20.00! Парковка Мега-Белая дача! Совместная туса маздоводов ЮВАО vs ВАО!!!! Юююююхууууу!!!! Всем быть!!! Отмазки категорически не принимаются! :) Телефон для справок: 8-925-999-99-56. Список участников мероприятия (далее заполняется Вами самостоятельно): 1. tort 2. Юська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! да, ты права, из ЮВАО много нас)) приветики :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 торт а чё в среду то?... млять так хотел в пятницу....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Итак! Дорогие друзья! Информация следующая!27 мая, среда, 20.00! Парковка Мега-Белая дача! Совместная туса маздоводов ЮВАО vs ВАО!!!! Юююююхууууу!!!! Всем быть!!! Отмазки категорически не принимаются! :) Телефон для справок: 8-925-999-99-56. Список участников мероприятия (далее заполняется Вами самостоятельно): 1. tort 2. Юська 3. Манечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 торт а чё в среду то?...млять так хотел в пятницу....(( дядь, в пятницу маздовка у ЦДХ будет! Если в среду внапряг, приезжай к ЦДХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 торт а чё в среду то?...млять так хотел в пятницу....(( дядь, в пятницу маздовка у ЦДХ будет! Если в среду внапряг, приезжай к ЦДХ! фуюшки))) захвати чёнить добренького послушать, мож у тя экспраприирую))) 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Список участников мероприятия (далее заполняется Вами самостоятельно): 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. Odissey 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 где эта стоянка?? что-то я не догал??(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что-то нас маловато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 где эта стоянка?? что-то я не догал??(( Встречный вопрос! Ты представляешь себе, где территориально находится Мега-Белая дача? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 где эта стоянка?? что-то я не догал??(( Встречный вопрос! Ты представляешь себе, где территориально находится Мега-Белая дача? входа в мегу два, и закрытый мост их соединяет. если сбоку справа (стоя лицом к Ашану) там постоянно свободно...вот там было бы неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1. tort 2. Юська 3. Манечка 4. James Bond + 1 5. Odissey 6. Raltar 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне чет не нравиться этот расклад...что у нас неужели так мало маздоводов в округе..... Кирилл спрювл ты где???? Лавазза ауууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне чет не нравиться этот расклад...что у нас неужели так мало маздоводов в округе..... Кирилл спрювл ты где???? Лавазза ауууу!!!! я и говорю, как то мало нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чего Вам такая толпа нужна?)))) Нас человек 5 с ВАО приедет точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чего Вам такая толпа нужна?)))) Нас человек 5 с ВАО приедет точно))) и нас машин 5))) это попахивает махачем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чего Вам такая толпа нужна?)))) Нас человек 5 с ВАО приедет точно))) и нас машин 5))) это попахивает махачем)))) пойду кий куплю в соседней теме за дватцатку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А чего Вам такая толпа нужна?)))) Нас человек 5 с ВАО приедет точно))) и нас машин 5))) это попахивает махачем)))) пойду кий куплю в соседней теме за дватцатку :) лучше не кий, а "куй" купи запасной..пригодится)))) хотяяяя уже....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хотяяяя уже....))))))))))) не не )))) пригодиться еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 хотяяяя уже....))))))))))) не не )))) пригодиться еще)))) кашу мешать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.