James Bond Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 хай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бон джорно пиплы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки Думаю Вы со мной согласны в том, что организовывать тусу под "теплым" весенним дождем и серыми тучами, стоя поколено в лужах и прочих субстанциях, мягко говоря, неочень гламурно ))))) Давайте дождемся чистого неба над головой, безперебойного солнечного света и температуры градусов эдак +20 ... +25 ))) думаю такой расклад не за горами ;) а до тех пор можно отсиживаться в Гавроше и прочих Ёлках-палках )))))) дяденька, а дяденька ты там перегрелся чтоли 25 он ждать буит))) мы так еще месяц не соберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не, я то ЗА тусу всегда, ты ж знаешь ) охота ведь покайфовать и нормально пообщаться, а не прятаться в машине от холода и стучать зубами )) типа не крута ни разу ваще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 так, а пока тепло не наступило, надо народ насобирать что б уж как собраться так собраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чЕКдЫсаУТ!! йоу!! :dance: всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не вопрос ни разу ваще ))) все будет гут )))) скоро брошу клич для сбора )) тока надо придумать когда и где )) тупик любви, я так понял, не подходит ))) чЕКдЫсаУТ!! йоу!! :dance:всем привет! Привет, дяденька!!! Вливайся в юго-восточную тусу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну давай пока там хорошее такое место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 +1 ЮВАО) Привет, соседи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 торт когда соберемся ,и место какое???ждем-с встречь. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ЮВАОвцы))))))))) вы когда собираетесь на этой неделе??? есть маза объедениться с ВАОвцами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я думаю наши будут не против в соседями познакомится.так- веть ювао?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да наши ваших знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 похоже не всех)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 так где и когда? +1 ЮВАО)Привет, соседи!))) Привет соседка! :) Где живёшь, как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так)))) или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 +1 ЮВАО)Привет, соседи!))) Приветик, Соседушка!!! :) Рассказывай: где обитаешь??? я думаю наши будут не против в соседями познакомится.так- веть ювао?? против не будем... только ЗА!!! :good: я предлагаю на след недели в среду или четверг +1 след неделя :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг тёть...ну тогда уж в пятницу....будни как то не очень((( часам к 19:00-20:00...и где нить на улице тока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг тёть...ну тогда уж в пятницу....будни как то не очень((( часам к 19:00-20:00...и где нить на улице тока))) Тоже к вам приблужусь наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тоже к вам приблужусь наверное))) урааа....Кирюха...давно пора...тогда я точно приеду))) точнее мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг Юсь, вот на след.недели я б к вам присоединилась и не одна...было бы отлично в том месте, про которое ты говорила и природа и я с дитем пОДЪЕду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг Юсь, вот на след.недели я б к вам присоединилась и не одна...было бы отлично в том месте, про которое ты говорила и природа и я с дитем пОДЪЕду))))))) о..приезжай..хоть поглядеть на маленькое чудо...сам скоро стану отцом, да и Кирюха тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 в Марьино было бы не плохо так))))или ваще в Люблино где нить)))) торт едрён батон, давай место на свежем воздухе, мож и мы тоды подкатим))) я тебе какойнить ОПЕРетты притащу или РАЙского наслаждения))) давайте на след неделе, аааа??? ну просто если встречаться то уже завтра, Торт молчит пока...я предлагаю на след недели в среду или четверг Юсь, вот на след.недели я б к вам присоединилась и не одна...было бы отлично в том месте, про которое ты говорила и природа и я с дитем пОДЪЕду))))))) Мотяню полюбому бери ))) давно с ним не виделись ;) Пиривет ему передавай ;) Ребятишки! Встречаемся на следующей неделе! До тех пор мы согласуем встречу с нашими братьями из ВАО, чтоб пати было мега-веселое и мега-много народу было! За музыкальное сопровождение беспокоится не придется, организую личнА ;) К тому же и прогнозы погоды на след. неделю весьма благоприятные )) так что на этой неделе определится день, время и место! Запустим список участников от ЮВАО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мотяню полюбому бери ))) давно с ним не виделись ;) Пиривет ему передавай ;) Ребятишки! Встречаемся на следующей неделе! До тех пор мы согласуем встречу с нашими братьями из ВАО, чтоб пати было мега-веселое и мега-много народу было! За музыкальное сопровождение беспокоится не придется, организую личнА ;) К тому же и прогнозы погоды на след. неделю весьма благоприятные )) так что на этой неделе определится день, время и место! Запустим список участников от ЮВАО ;) я готов...впиши меня в список, ну и + 1 ещё со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.