Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 неа.... меня то зачем???!! B) что значит зачем...замуж пора))) я вот недавно женился и отлиииично)))) :blush2: а я там уже давно :cool2: А тебя поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :blush2: а я там уже давно :cool2: А тебя поздравляю!!!! тоды понятно...спасибки))) КСТАТИ ВЫ В ПЯТНИЦУ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ГДЕ НИТЬ? И В КАКОМ СОСТАВЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :blush2: а я там уже давно :cool2: А тебя поздравляю!!!! тоды понятно...спасибки))) КСТАТИ ВЫ В ПЯТНИЦУ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ГДЕ НИТЬ? И В КАКОМ СОСТАВЕ? я в ПЯТНИЦУ буду на свадьбе :dance: :dance: :dance: так что ничего толком ответить тебе не могу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :blush2: а я там уже давно :cool2: А тебя поздравляю!!!! тоды понятно...спасибки))) КСТАТИ ВЫ В ПЯТНИЦУ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ГДЕ НИТЬ? И В КАКОМ СОСТАВЕ? я в ПЯТНИЦУ буду на свадьбе :dance: :dance: :dance: так что ничего толком ответить тебе не могу :pardon: я адресовал вовпрос ко всем ЮВАО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я адресовал вовпрос ко всем ЮВАО)))) :pardon: не поняла :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 :pardon: не поняла :pardon: бывааает :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хоть я и не из ЮВАО но в пятницу все вроде встречаются на смотре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хоть я и не из ЮВАО но в пятницу все вроде встречаются на смотре ;) смотра далеко, а в Марьино почти для всех близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет, я из Марьино, на ул. Марьинский парк живу :) Тему только сегодня увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет, я из Марьино, на ул. Марьинский парк живу :) Тему только сегодня увидел. приветик... приветик... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кстати, для встреч в Марьино есть отличное место возле "Каланчи", это на Люблинке напротив Ашана. Места для машин много и боулинг рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обаный носос, тортик где ты есть?!!!)))))))))))))))) Кстати, для встреч в Марьино есть отличное место возле "Каланчи", это на Люблинке напротив Ашана. Места для машин много и боулинг рядом. мне очень на руку это место, нраааица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обаный носос, тортик где ты есть?!!!)))))))))))))))) Кстати, для встреч в Марьино есть отличное место возле "Каланчи", это на Люблинке напротив Ашана. Места для машин много и боулинг рядом. мне очень на руку это место, нраааица)))) да, место неплохое, пусто там сейчас ;) если чё, то в пятницу могу подполсти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 обаный носос, тортик где ты есть?!!!)))))))))))))))) Кстати, для встреч в Марьино есть отличное место возле "Каланчи", это на Люблинке напротив Ашана. Места для машин много и боулинг рядом. мне очень на руку это место, нраааица)))) да, место неплохое, пусто там сейчас ;) если чё, то в пятницу могу подполсти) щас наш сладкоежка торт придёт, пощитает нас и всё организует...вполне что тоже заеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А я не смогу приехать, завтра улетаю на две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А я не смогу приехать, завтра улетаю на две недели. счастливчик :))) а может и погодку московскую заберешь :cool2: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А я не смогу приехать, завтра улетаю на две недели. неуд тебе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а погодка и правда - шляпа... полная <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroM Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 счастливчик :))) а может и погодку московскую заберешь :cool2: ??? Нет такую погоду нам ненада, я лучше оттуда привезу жару :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 доброе всем утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 УТРА ДОБРОГО!!! :dirol: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки Думаю Вы со мной согласны в том, что организовывать тусу под "теплым" весенним дождем и серыми тучами, стоя поколено в лужах и прочих субстанциях, мягко говоря, неочень гламурно ))))) Давайте дождемся чистого неба над головой, безперебойного солнечного света и температуры градусов эдак +20 ... +25 ))) думаю такой расклад не за горами ;) а до тех пор можно отсиживаться в Гавроше и прочих Ёлках-палках )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Дяденьки и тётеньки Думаю Вы со мной согласны в том, что организовывать тусу под "теплым" весенним дождем и серыми тучами, стоя поколено в лужах и прочих субстанциях, мягко говоря, неочень гламурно ))))) Давайте дождемся чистого неба над головой, безперебойного солнечного света и температуры градусов эдак +20 ... +25 ))) думаю такой расклад не за горами ;) а до тех пор можно отсиживаться в Гавроше и прочих Ёлках-палках )))))) поддерживаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 привет всем ЮГОВОСТОЧНИКАМ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :cool2: ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.