RALTAR Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на волгоградке где пересечение с волжским,точнее волгоградский 73стр3 "рлд - восток" спс ;) 2ALL ... где весь округ-то? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут встретил Джони L'gg, спрашиваю а торт вернулся...на что он так долго подумал с мыслью "а кто это?"))))))поржал)) А кто такой Джони L'gg ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут встретил Джони L'gg, спрашиваю а торт вернулся...на что он так долго подумал с мыслью "а кто это?"))))))поржал)) А кто такой Джони L'gg ??? :blink: ну он на белом аккорде...вроде он? кады мы еще реппетировали в камеди, он заезжал тогда, вы ещё с ним номер хотели делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тортик!!!! ну с возвращением тебя бразер!! ))) Спасиба, дяденька! :) [ну он на белом аккорде...вроде он?кады мы еще реппетировали в камеди, он заезжал тогда, вы ещё с ним номер хотели делать)) это Юрец! Ник у него Хулиган! епт)) кто нарисовался)))Тортик когда увидимся??? ну типа в пятницу на маздовке найдемся полюбому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 [ну он на белом аккорде...вроде он?кады мы еще реппетировали в камеди, он заезжал тогда, вы ещё с ним номер хотели делать)) это Юрец! Ник у него Хулиган! ёпте, а я и не знаааал... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 приезжайте к нам на шалык!! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=23968&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Народ поднимайте попы и вперед в субботу на шашлыки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 они все спят по ходу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А ну всем выйти из сумрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а то придет девушка кошмаров с ножом и тада пипец будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ТОрт, Илюха, Аленка,Капитан, Торрида и все все все харэ спать !!!! АЛЕЕЕ!!! Шашлыки епт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я может на дачу уеду, пока неизвестно, как договорюсь :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 дачники блин))) приезжай давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 майские надо было на даче проводить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 майские надо было на даче проводить)) майские я в Италии был B) я же говорю как договорюсь, сам не хочу ехать на дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 майские надо было на даче проводить)) ты какая то возбуждённая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 воть, тем более ехеать сам не хочешь))) бонд, а ты че в сторонке?? давай к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 майские надо было на даче проводить)) майские я в Италии был B) я же говорю как договорюсь, сам не хочу ехать на дачу! хрена се у тя дача)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 майские надо было на даче проводить)) майские я в Италии был B) я же говорю как договорюсь, сам не хочу ехать на дачу! хрена се у тя дача)))) да, мы скормно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 воть, тем более ехеать сам не хочешь))) бонд, а ты че в сторонке?? давай к нам))) Даш, у нас дела...просто как нить заедем на ЮВАОкруговку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем приветики :cool2: !!! А я буду на свадьбе с пятницы на субботу :dance: ... так что до следующего раза :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем приветики :cool2: !!!А я буду на свадьбе с пятницы на субботу :dance: ... так что до следующего раза :blush2: тебя выдают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 шалом юговосточники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем приветики :cool2: !!!А я буду на свадьбе с пятницы на субботу :dance: ... так что до следующего раза :blush2: тебя выдают?))) неа.... меня то зачем???!! B) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! ой.. как холодно на улице... брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем приветики :cool2: !!!А я буду на свадьбе с пятницы на субботу :dance: ... так что до следующего раза :blush2: тебя выдают?))) неа.... меня то зачем???!! B) что значит зачем...замуж пора))) я вот недавно женился и отлиииично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.