=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ЧеКДысАуТ ГаЙЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну что,когда следующий сбор будет?? ;) ну что,когда следующий сбор будет?? ;) Торт вернеться и соберемся а куда этот засранец слился то? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а куда этот засранец слился то? :cool2: чувачек отдыхает не суетись))) море солнце виски деффки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а куда этот засранец слился то? :cool2: чувачек отдыхает не суетись))) море солнце виски деффки)) а он чё так устал, замаялся бедняжка?)))) ps вчера твою жену (Fire? если ошибаюсь) спалил у ТЦ Москва))) шопились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ps вчера твою жену (Fire? если ошибаюсь) спалил у ТЦ Москва))) шопились?))) ес))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ps вчера твою жену (Fire? если ошибаюсь) спалил у ТЦ Москва))) шопились?))) ес))))) эх..везёт..тоже хотим, но деньги куда то делись)))) Привет ей передавай, он парня, который каждый раз её не узнаёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ps вчера твою жену (Fire? если ошибаюсь) спалил у ТЦ Москва))) шопились?))) ес))))) эх..везёт..тоже хотим, но деньги куда то делись)))) Привет ей передавай, он парня, который каждый раз её не узнаёт)))) Хорошо, что хоть машину узнает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Хорошо, что хоть машину узнает))))))))) ну я пока читать умею)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет я снова с вами )) майские прошли ((((((((((((( я уже не вегитарианец(( или да он хз :P :P :P что то ел что то пил а еще Дэнь побьеды :o :o :o возьму в аренду печень ДОРОГО :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет я снова с вами )) майские прошли (((((((((((((я уже не вегитарианец(( или да он хз :P :P :P что то ел что то пил а еще Дэнь побьеды :o :o :o возьму в аренду печень ДОРОГО :alcoholic: бросай бухать - вставай на лыжи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем привет! пиплы, подскажите, где в наших окрестностях диск нормально прокатать можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 на волгоградке где пересечение с волжским,точнее волгоградский 73стр3 "рлд - восток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хай пиплы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хай пиплы))) Привет!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Народ может пивка в ЕРШЕ ???? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у нас новеньки тут не появилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Походу нет пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шалом славянеееее!!!! :cool2: я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шалом славянеееее!!!! :cool2: я вернулся Как дедуля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шалом славянеееее!!!! :cool2: я вернулся епт)) кто нарисовался))) Тортик когда увидимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шалом славянеееее!!!! :cool2: я вернулся Как дедуля??? Дедуля?! Дедуля в норме! Вчера с бабулями зажигал... костры! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 шалом славянеееее!!!! :cool2: я вернулся Как дедуля??? Дедуля?! Дедуля в норме! Вчера с бабулями зажигал... костры! )))) Бабушкам тортика нельзя, у бабушек диабет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тортик!!!! ну с возвращением тебя бразер!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут встретил Джони L'gg, спрашиваю а торт вернулся...на что он так долго подумал с мыслью "а кто это?")))))) поржал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.