TORT Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый вечер. Жулебино. ))) ооооот он ))) кросафчег )))))) какгдилааа?! )))) или я чот попутал? Кирюх, это ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый вечер. Жулебино. ))) ооооот он ))) кросафчег )))))) какгдилааа?! )))) или я чот попутал? Кирюх, это ты? ;) он это он!!! кстати, я вспомнил, у нас в Марьино еще один мацдовод проживает! ник у него помоему Odisseyи еще, сто пудов, народу куча, только они на форум раз в пицот лет заходят )))) в Марьино куча маздоводов!!! один ты чего стоишь)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я тоже с вами частично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 опачки )))) вот это тема )))) чувствуется серьезный подход к округам ;) кто старший буит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 дааааа кто тут старший будет??? а я считаю, кто создал темку, тот и должен рулить!!!! кто за??? голосуем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 к маздаводам из ЮВАО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 +1 к маздаводам из ЮВАО :) какой район то у тебя??? улица? дом? квартира? где деньги лежат? щютка..... в каком районе то живёшь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Верхние поля 9 я тута я с вами PS: и не прошло и 500 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а я предлагаю собраться!!!!!!!!!!!!!!!!! вот там все округа уже встречались, а мы ваще какие то не активные!!! Мы че хуже чтоли!!! А ну поднимаем свои попки!!!!!!!!!!!!!! Старшего предлагаю ТОРТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 +1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 +1 за Торта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Верхние поля 9 я тута я с вами PS: и не прошло и 500 лет :P а я предлагаю собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!вот там все округа уже встречались, а мы ваще какие то не активные!!! Мы че хуже чтоли!!! А ну поднимаем свои попки!!!!!!!!!!!!!! Старшего предлагаю ТОРТА ух тыыыы :rolleyes: такая серьезная миссия B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вовка давай командуй!!!! А то поникли наши совсем давайте сходку устроим вечерком на недельке хоть познакомимся с маздоводами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассай Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 +1 к маздаводам из ЮВАО :) какой район то у тебя??? улица? дом? квартира? где деньги лежат? щютка..... в каком районе то живёшь??? из кузьминок я :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 о я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Почему нас так мало!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Где все остальные то????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 главное начать, а остальные подтянутся.ТОРТ план мероприятия какой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 осталось решить среда или четверг?и перикличку еще раз сделать сколько народу будет. а можно сделать перекличку и + опрос по дате... если я правильно понял, то голосуем за среду 29.04. или за четверг 30.04. ну если с местом определились то давайте начнём.. выглядить будет вот так... а если кто против, выдвигайте предложение :clapping: 1 VasUlja - четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1 VasUlja - четверг 2 Krasnov - любой день :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1 VasUlja - четверг2 Krasnov - любой день :) 3 paradis- желательнее на среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1 VasUlja - четверг 2 Krasnov - любой день 3 paradis - желательнее на среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1. VasUlja - четверг 2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 1. VasUlja - четверг2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. Юська...все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.