Манечка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дошли наконец то руки до первого сообщения! И так: ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ОКРУГЕ ЮВАО, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТУСИТЬ И ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! НАШИ ВСТРЕЧИ ПРОХОДЯТ: ПО СРЕДАМ В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА В КУЗЬМИНСКОМ ПАРКЕ, НА ПАРКОВКЕ ПЕРЕД ЦЕРКОВЬЮ, ВОТ СХЕМА: В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ТАК ЖЕ ПО СРЕДАМ В ЗАВЕДЕНИИ "ХОУМ БАР", ПО АДРЕСУ ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. СХЕМА БУДЕТ ПОЗЖЕ! :) И ТАК, НАШИ МАЗДОВКИ ПЕРЕЕХАЛИ В ХОУМ БАР, Т.К. ПОГОДА УЖЕ НЕ ЛЕТНЯЯ! :) Как добраться!!! По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcusdolphin Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Манечка, ты не одна! я с тобой, из ювао! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 здесь :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И я из ЮВАО на рязанке живу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 иногда в Жулебино езжу к маме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я из ЮВАО ))) в Люберцах я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Манечка, ты не одна! я с тобой, из ювао! :victory: а райончик какой? здесь :thumbsup: где обитаем??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 сам из марьино ,а ече езжу в юго-восток подмосковье раменский район п.Быково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Краснодарская 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Краснодарская 76 почти рядом я на маршала голованова B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мой квартал ;) Марьино! типа я доминирую ;) :) :) :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 всем приветики... а если я с Капотни, но в данный момент проживаю в Ногинске, это как расценивается???? ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! ооо началась перепись населения из ЮВАО... молодца.... своих соседей нужно знать в лицо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабанькина1985 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 я тоже из ЮВАО - Жулебино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Жулебинские мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И Я С ВАМИ В КУЗЬМИНКАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 привет,соседи!с ул.Трофимова я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а у меня!! у меня брательник живёт на краснодарской ( вроде ) :rolleyes: у Намангана.. так что я в Люблино очень частенько заскакиваю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 B) Предложение: Может мы маленькой компанией соберемся и познакомимся??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 B) Предложение: Может мы маленькой компанией соберемся и познакомимся??? :blush2: я только за. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мда... желающих мало.... но ничего.... можно обсудить когда, где и во сколько??? какие будут предложения?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 насчет места сбора надо конечно обдумать,чтобы всем удобно было добираться. пусть нас мало но мы на маздах, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кстати, я вспомнил, у нас в Марьино еще один мацдовод проживает! ник у него помоему Odissey и еще, сто пудов, народу куча, только они на форум раз в пицот лет заходят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$pr3vv3l Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Добрый вечер. Жулебино. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.