Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чертаново живее всех живых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чертаново живее всех живых! Да ладно??? ))) Надо к вам в тему заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Чертаново живее всех живых!Я б не сказала. А вообще хорошая традиция была. Но сейчас уже сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @Len4ik_, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится)) ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится))ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются)С каких это пор? Это вк видимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться.Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится))ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются)С каких это пор? Это вк видимо))) Ну да, а чем плох вк? Или там люди злые сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Видимо слишком бодрые для стариков форума))))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем FOXX 626 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не могу я к общения в ВК привыкнуть. Нет ничего лучше старого, доброго форума. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Так это совсем другое! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane541 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Был на маздовке в Вегасе в прошлый четверг. Так они говорят вообще не вкурсе, что у нас форум есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena* Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Shane541, как это не в курсе... Я новичок и то знаю, что форум был первым!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 А в ХБ поросенок вкусный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А в ХБ поросенок вкусный.... воу воу воу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Затусим в Кузьминках? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.