Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В Тоскане))А санкции?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В Тоскане))А санкции?))))Не слышала)))А если серьезно то Тоскана это кафешка по адресу Ферганская 15. В которой очень уютно и вкусно кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Щютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Надо будет заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну в Таскане то холодно когда было Сейчас же Кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну в Таскане то холодно когда было Сейчас же Кузьминки Последнее время в Тоскане все-равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сегодня кто нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сегодня кто нибудь собирается?Сегодня нет, к сожалению((( многие в отпусках....В следующую среду очень вероятно, что собираемся)) так что велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сегодня кто нибудь собирается?Сегодня нет, к сожалению((( многие в отпусках....В следующую среду очень вероятно, что собираемся)) так что велкам Собираются..... но в другом районе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 о.к далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Собираются..... но в другом районе!!!! а почему в другом районе когда должно быть ювао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 сегодня кто нибудь собирается?Сегодня нет, к сожалению((( многие в отпусках....В следующую среду очень вероятно, что собираемся)) так что велкам Собираются..... но в другом районе!!!! в каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Собираются..... но в другом районе!!!! а почему в другом районе когда должно быть ювао?Ты же знаешь где!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ты же знаешь где!!!! да, потому что сегодня среда.) но почему не в ювао нипанятно.)) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня будет встреча? Где и во сколько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет) Ну как всегда)) в таскане, часов в 10. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я уже тысячу лет по средам не ездила) Вот сегодня собралась. А раньше десяти кто нибудь приезжает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я до 9 работаю, по этому раньше врядли) Я думаю Ленчик подкатит пораньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я уже тысячу лет по средам не ездила) Вот сегодня собралась. А раньше десяти кто нибудь приезжает? Могу подъехать часа в 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Dark007, ну это уж слишком "по раньше" )) Я могу часикам к 8 подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лена мне написала, что встречи сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лена мне написала, что встречи сегодня не будет Значит не поеду ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Привет народ нужен толковый электрик чтоб авто посмотрел))) желательно в ЮВАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Смею предположить что Светлана и Елена наши прекрасные девушки знают ответ на твой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimpass Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А если серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.