Dark007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если тебя интересует моё присутствие, то Я скорее всего буду, а вот про остальных смею предположить знают Светлана с Еленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если тебя интересует моё присутствие, то Я скорее всего буду, а вот про остальных смею предположить знают Светлана с Еленой. А почему так официально? :) Думаю, многие будут на Обмыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если тебя интересует моё присутствие, то Я скорее всего буду, а вот про остальных смею предположить знают Светлана с Еленой. А почему так официально? Ты почему то всегда так со мной общаешься )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 всем приветик!!!!я раньше на встречи ездила на Алтушку (там жила), а теперь уже больше года не катаюсь (времени не было и местожительство поменяла). Так вот...примите ли меня в сообщество ЮВАО ))))) теперь отсюда не перееду (надеюсь) ))). И сегодня сотрала клубную наклейку (уже ободралась вся).. Если в среду через неделю приехать, будет у кого- нить наклеечка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всем приветик!!!!я раньше на встречи ездила на Алтушку (там жила), а теперь уже больше года не катаюсь (времени не было и местожительство поменяла). Так вот...примите ли меня в сообщество ЮВАО ))))) теперь отсюда не перееду (надеюсь) ))). И сегодня сотрала клубную наклейку (уже ободралась вся).. Если в среду через неделю приехать, будет у кого- нить наклеечка??? Привет!!! Что то я тебе не припоминаю с Алтушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всем приветик!!!!я раньше на встречи ездила на Алтушку (там жила), а теперь уже больше года не катаюсь (времени не было и местожительство поменяла). Так вот...примите ли меня в сообщество ЮВАО ))))) теперь отсюда не перееду (надеюсь) ))). И сегодня сотрала клубную наклейку (уже ободралась вся).. Если в среду через неделю приехать, будет у кого- нить наклеечка??? Привет!!! Что то я тебе не припоминаю с Алтушки))) А я помню, Ирка надо чаще было приезжать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 всем приветик!!!!я раньше на встречи ездила на Алтушку (там жила), а теперь уже больше года не катаюсь (времени не было и местожительство поменяла). Так вот...примите ли меня в сообщество ЮВАО ))))) теперь отсюда не перееду (надеюсь) ))). И сегодня сотрала клубную наклейку (уже ободралась вся).. Если в среду через неделю приехать, будет у кого- нить наклеечка??? Привет!!! Что то я тебе не припоминаю с Алтушки))) А я помню, Ирка надо чаще было приезжать)))Ромаш, видимо я раньше съехала))) поэтому и не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Бэтмэм кстати так себе геройчик, другое дело Супермен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Бэтмэм кстати так себе геройчик, другое дело СуперменНе о героях речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хочешь поговорить об этом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хочешь поговорить об этом?) Не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Ты даже не представляешь какой оборот может у этой темы))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ты даже не представляешь какой оборот может у этой этой темы))) Странный Ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо, ты умеешь делать комплименты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вотс ду тудей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Цап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) вотс ду тудей?Мы вчера собирались в Тоскане) В следующий раз звоните, здесь редко читаю. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вотс ду тудей?Мы вчера собирались в Тоскане) Это где такое место?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вотс ду тудей?Мы вчера собирались в Тоскане)В следующий раз звоните, здесь редко читаю. Мой номер Поняль а я чуме написал что батарейки взял, а она наверное тоже не читает) И чего то вчера заовощили)) вотс ду тудей?Мы вчера собирались в Тоскане) Это где такое место?? На райончике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Sergomen, Ориентиры дай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Sergomen, Ориентиры дай )))Кинотеатр волгоград )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Где сейчас проходят встречи ЮВАО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот тоже думаю посетить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В Тоскане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.