Nikulina Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой ребятки,как мы вчера хорошо посидели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет, котятки. Может кто квартиру однокомнатную сдает? Мне надо где-нить в Люберцах или по Новорязанке до пос. Октябрьский. Дайте знать, напишите плиз в личку или позвоните. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Переезжай ко мне.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Переезжай ко мне.)) Спасибо, хочу пожить одна))) Мне сожителя уже хватило((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Выгнал с чемоданами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Выгнал с чемоданами? Быстрей я это сделаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну пока что мы видим что это ты квартирку ищешь , а не сожитель . )))) Или это добрый жест на последок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну пока что мы видим что это ты квартирку ищешь , а не сожитель . )))) Или это добрый жест на последок )) Сожителем я называю парня, который тоже из Минска и работает со мной вместе на работе))) Я знаю, что сожитель имеет другое значение. А т.к. он меня сильно бесит решили жить отдельно, поэтому и он тоже ищет квартиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет, как поживаем. И кто у нас там, калитку свою раскрыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет, как поживаем. И кто у нас там, калитку свою раскрыл? разве это клубная машина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 :))) Зато ветка просыпается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Весна ведь. Всё просыпается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здрасти, что в ХБ больше никто не ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет, как поживаем. И кто у нас там, калитку свою раскрыл? разве это клубная машина?Неужели, как-то тут совсем недавно, но разве так это там важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здрасти, что в ХБ больше никто не ходит? Здрасти-зрасти, ходим-ходим, еще как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо хоть раз свою ветку навестить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо хоть раз свою ветку навестить))))) Приезжай сегодня ;) Познакомимся хоть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы разве не знакомы? На др знакомились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вы разве не знакомы?На др знакомились Да?! Я не помню ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы разве не знакомы?На др знакомились Да?! Я не помню ((( Я тоже кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы разве не знакомы?На др знакомились Да?! Я не помню ((( Я тоже кстати Странно, что мы не помним, а Раф в курсе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужно повторить))) Тем более у меня страсть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пить надо больше!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Значит ДР удался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужно повторить))) Тем более у меня страсть))) К чему извиняюсь, у тебя страсть то? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.