Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ich werde arbeitenВсе работают, но эт не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все работают, но эт не мешает)) Даже если на сутках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Приветики одноклубники! :-) Признавайтесь кто живет в районе печатники? Кто мои соседушки?)) Спалила вчера припаркованную машинку на ул. Полбина. Номер. 691.. 197 Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто сегодня будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто сегодня будет?) Дождь сегодня будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто сегодня будет?) Собираюсь) Кто сегодня будет?) Дождь сегодня будет))) отменим его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) и я, и я! примите меня?)) Будем знакомится; -) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 и я, и я! примите меня?)) Будем знакомится; -)Уже который раз собираешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 и я, и я! примите меня?)) Будем знакомится; -)Уже который раз собираешься)))Второй) В прошлый раз не получилось (( Сегодня точно подъеду, часикам к пол девятому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :)Часов с 20.00 народ начинает собиратся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :)Часов с 20.00 народ начинает собиратсяА где территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :)Часов с 20.00 народ начинает собиратсяА где территориально?Кузьминский парк, парковка около церкви))На прошлой странице ссылку выкладывала на место на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :)Часов с 20.00 народ начинает собиратсяА где территориально?Кузьминский парк, парковка около церкви))На прошлой странице ссылку выкладывала на место на карте Если приеду, то не давай там меня обижать, а то я никого не знаю! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ленк, во сколько у вас туса? Если буду еще рядом то заеду, могут быть! :)Часов с 20.00 народ начинает собиратсяА где территориально?Кузьминский парк, парковка около церкви))На прошлой странице ссылку выкладывала на место на карте Если приеду, то не давай там меня обижать, а то я никого не знаю! :(Еще скажи, что ты новичок и никого не знаешь))))Тем, ждем тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраивают Если это мне то чо то мне очково уже! :( @Len4ik_, Ленк а чо не новичек шо ли? Ты во скока приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраивают А круги спасательные выдаёте?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраиваютЕсли это мне то чо то мне очково уже! :(@Len4ik_, Ленк а чо не новичек шо ли? Ты во скока приедешь? Часам к 20-20.30 точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраивают Если это мне то чо то мне очково уже! @Len4ik_, Ленк а чо не новичек шо ли? Ты во скока приедешь? Хорошо что ты приедешь весной когда всё распустилось, а то осенью тебе Кузьминки могли бы показаться немного депрессивны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраиваютГоворишь как буд то сам проверял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Dark007, я этого райончика с детства побаиваюсь! Хотя лет 5 назад частенько там в пейнтбол рубился. Там неплохие площадки раньше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Dark007, я этого райончика с детства побаиваюсь! Хотя лет 5 назад частенько там в пейнтбол рубился. Там неплохие площадки раньше были. Парк отделали хорошо, ничего не скажешь, даже картинг был одно время. Ты только в фекалотечку не свались там, хотя местные частенько там заплывы устраиваютГоворишь как буд то сам проверял))) Хотел я как то в шарике по пруду прокатится, вовремя его убрали от туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Dark007, сам то приедешь?))) А то ради такого гостя припрусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Dark007, сам то приедешь?))) А то ради такого гостя припрусь))) Ну если только часов в 12 ночи, на 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.