sokolik288 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Всех с праздником победы 9 мая Изменено 9 мая, 2014 пользователем sokolik288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто-где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто-где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В москве-тухну. Пока малой спит я свободен. На сегодняшний день теща сказала свободен абсолютно!!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я 120 км от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolik288 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В районе выхино-юулебино кто 9 мая отмечает??? Можем скооперироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 По темам пробегись и в клубной жизни посмотри В этой теме мало пишут, созваниваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто в среду примчит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Знать бы ещё куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) кто в среду примчит?) Ближе к среде определимся)) и отпишемся здесь P.S. - если собирешься захвати плизз брелки (мой и Уффочки) Знать бы ещё куда В теплое время - Кузьминский парк, парковка около церкви В холодное время и дождик - Хоум бар на Волжском бульваре Изменено 12 мая, 2014 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ленчик, брелки всегда в машине вожу) так что не забуду.... Завтра погода хорошая) Во сколько обычно собираеются на парковке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_3110 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 привет, хочу попасть на встречу) во сколько собираетесь в Кузьминском парке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ленчик, брелки всегда в машине вожу) так что не забуду.... Завтра погода хорошая) Во сколько обычно собираеются на парковке?) Спасибо)) Супер! привет, хочу попасть на встречу) во сколько собираетесь в Кузьминском парке ? обычно часов с 20,00-20,30 народ приезжает)) главное чтоб дождя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_3110 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ленчик, брелки всегда в машине вожу) так что не забуду.... Завтра погода хорошая) Во сколько обычно собираеются на парковке?) Спасибо)) Супер! привет, хочу попасть на встречу) во сколько собираетесь в Кузьминском парке ? обычно часов с 20,00-20,30 народ приезжает)) главное чтоб дождя не было а что именно по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Привет! Я новенькая в ваших рядах. Живу в печатниках. Хотела приехать на встречу, которая проходит по средам) Тоже всплыл вопрос - "почему по средам?", в середине недели) Что интересного бывает на такой встречи? Что то планируется заранее? Расскажите пожалуйста, а то я ни чего еще пока не знаю) Заранее спасибки! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тебе за Хоум-бар могу рассказать что там происходит когда стемнеет, хотя как то я там смотрел футбол днём, там тоже "весело было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Тамады не будет, шведского стала не будет)) Сами что придумаем, так и будем веселиться) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Sergomen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Привет всем а что в баре на улице нормально вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Я тоже за улицу. В коем-то веке посещу сие мероприятите :) Ничего особого не происходит-в основном живое общение, а так кто что хочет. Готовиться заранее надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (семачки купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_3110 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кажется догадываюсь почему по средам, потому что третий день недели, и машина у нас тройка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Всем привет!! Ну что сегодня будет кто нибудь ???? Изменено 14 мая, 2014 пользователем chuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я буду. Погода на улице шикарная, так что надо в парке собираться семки точить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже за парк, семки привезу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже за парк, семки привезу ))) это где парк? Мы сегодня в 21.00 с Волгоградки стартуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.