Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Len4ik_, в 21.00? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я в теме) а из Жулебино есть кто то ? С Выхино есть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я в теме) а из Жулебино есть кто то ? С Выхино есть ))))) во сколько сегодня встреча ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Onlyskunk, я так понимаю часиков в 9...:)По крайней мере в прошлый раз когда был, встречались именно в это время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 народу обычно много приезжает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Onlyskunk, я был один раз, в тот день было человек 10-12, не считал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Onlyskunk, я был один раз, в тот день было человек 10-12, не считал Там все на машинах? или алкоголь употребляют ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @Onlyskunk, нет, на машинах не все.... алкоголь по желанию Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Len4ik_,в хоум баре? Конечно! Место не изменно)) Разве что когда тепло будит Опа, ты и здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 @Len4ik_,в хоум баре? Конечно! Место не изменно))Разве что когда тепло будит Опа, ты и здесь))))Я везде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хоум бар гадюшник страшенный, лучше уж Лось. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хоум бар гадюшник страшенный, лучше уж Лось. )))Не соглашусь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и я не согласная))) ХБ лучше))) Всем привет! Ленчик, как самочувствие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Хоум бар гадюшник страшенный, лучше уж Лось. )))Не соглашусь!!!! Может быть я просто попадал в то время когда там действия происходили( я в принципе был там всегда в ночь под утро) , но вот виски в колу там от души льют. Есть ещё Пятница на Волгоградке, пару раз там был. Стаут там не плох Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 и я не согласная))) ХБ лучше))) Всем привет! Ленчик, как самочувствие?))) Ленок, отличное! Как и вчера!В минске воздух лечит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В котором часу обычно проходят встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В котором часу обычно проходят встречи? К 9 народ обычно подтягивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 В котором часу обычно проходят встречи? К 9 народ обычно подтягивается Утра?!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 21:00, если так удобнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Улыбнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Серёж, по у тебя прям реально месячник добра и позитива))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Серёж, по у тебя прям реально месячник добра и позитива))) Всем привет! Привет))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Dark007, ничего не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @Dark007, ничего не попутал? Исправил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.