ABeSok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мне тоже надо там лампочки поменять не горя две кнопки и крутяшка кондера. Говорят менять неудобно и велика вероятность лопнуть и остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино.Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. привет)) вливайся и приезжай на встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет всем ребя !!! Может кто нибудь кинуть ссылочку с картой, где указано место встречи??? Привет всем ребят !!! Может кто нибудь кинуть ссылочку с картой, где указано место встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Привет всем ребя !!! Может кто нибудь кинуть ссылочку с картой, где указано место встречи??? Привет всем ребят !!! Может кто нибудь кинуть ссылочку с картой, где указано место встречи??? кузьминский парк, около церкви)))ориентир ул, кузьминская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Оххх как много новеньких, я опять всех перепутаю, я уже с прошлой встречи то забыла(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. привет)) вливайся и приезжай на встречи)Ок я знаю ваше место спасибо за приглашение обязательно подъеду. Во сколько вы обычно собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. привет)) вливайся и приезжай на встречи)Ок я знаю ваше место спасибо за приглашение обязательно подъеду. Во сколько вы обычно собираетесь?с 20.00-20.30 где-то Чей-то вчера новеньких не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я ж говорю перепугались все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Здорово, сосед! Откуда будешь? Присоединяйся! Насть, опять ты всех распугала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Чей-то вчера новеньких не было? Потому что некоторые старенькие доковыляли. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) я не доехал потому что встретил вообще соседа и еще при этом и повторку одноклубную)) Зовут Игорь, блин оба так рады были видеть 2 одинаковые матрёшки)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Здорово, сосед! Откуда будешь? Присоединяйся!Насть, опять ты всех распугала! Привет!!! Я с краснодарской возле авто эксперта живу. Не приехал вчера работаю до 21.00 в среду 10.07.13 постараюсь обязательно приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Здорово, сосед! Откуда будешь? Присоединяйся!Насть, опять ты всех распугала! Привет!!! Я с краснодарской возле авто эксперта живу. Не приехал вчера работаю до 21.00 в среду 10.07.13 постараюсь обязательно приехать. Нифига себе! По ходу вообще в одном доме живем. Я в 72/3 по Краснодарской живу. Белый аккорд с клубной атрибутикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibendum Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Здорово, сосед! Откуда будешь? Присоединяйся!Насть, опять ты всех распугала! Привет!!! Я с краснодарской возле авто эксперта живу. Не приехал вчера работаю до 21.00 в среду 10.07.13 постараюсь обязательно приехать. Нифига себе! По ходу вообще в одном доме живем. Я в 72/3 по Краснодарской живу. Белый аккорд с клубной атрибутикой У меня 74/2 сегодня видел твою машину у меня черный хеч 738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Всем привет!!! я новенький живу в Люблино. Здорово, сосед! Откуда будешь? Присоединяйся!Насть, опять ты всех распугала! Привет!!! Я с краснодарской возле авто эксперта живу. Не приехал вчера работаю до 21.00 в среду 10.07.13 постараюсь обязательно приехать. Нифига себе! По ходу вообще в одном доме живем. Я в 72/3 по Краснодарской живу. Белый аккорд с клубной атрибутикой У меня 74/2 сегодня видел твою машину у меня черный хеч 738 Присмотрюсь как во дворе буду. Сергей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotorEngine Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Парни, нужна помощь клубней, а конкретно - от г. Жуковского, до терминала Транспортной компании, Автотрейдинг ш. Дзержинское, д. 14 , довезти запчасть (бампер) . Кто может выручить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asedov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Живу вроде в шаговой доступности, но по средам что то никого не встречал-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Живу вроде в шаговой доступности, но по средам что то никого не встречал-)) Видимо не там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asedov Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Живу вроде в шаговой доступности, но по средам что то никого не встречал-)) Видимо не там)))) в том то и дело что там =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Живу вроде в шаговой доступности, но по средам что то никого не встречал-)) Видимо не там))))в том то и дело что там =)Значит рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 смотри машины с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asedov Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Живу вроде в шаговой доступности, но по средам что то никого не встречал-)) Видимо не там))))в том то и дело что там =)Значит рано)не сказал бы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Всем прив, чего спорить то, мы всегда в одном месте, а ты нас не видишь значит полюбому не там смотришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.