Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тетенька, только не бейте....!!! :blush2: А вот за "тетеньку" точно :aggressive: :rofl: :rofl: :rofl: Блин...надо заготовить тоналку и пудру....((( Грим с хэла подойдет :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смотрю тут страсти то накаляются ^_^ Не дождешься :P мы все полюбовно решим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И из этого можно устроить отличное шоу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смотрю тут страсти то накаляются ^_^ Не дождешься :P мы все полюбовно решим ;) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И из этого можно устроить отличное шоу :P Так, что за шоу??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Смотрю тут страсти то накаляются ^_^ Не дождешься :P мы все полюбовно решим ;) :good: Полюбовно не интересно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Полюбовно не интересно)))))))) Хлеба и зрелищ что ли всем не хватает?...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Полюбовно не интересно)))))))) Хлеба и зрелищ что ли всем не хватает?...)))) Хлеба не надо (диета):):):):):):), а вот ЗРЕЛИЩ. ДА )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Полюбовно не интересно)))))))) Хлеба и зрелищ что ли всем не хватает?...)))) Хлеба не надо (диета):):):):):):), а вот ЗРЕЛИЩ. ДА )))))) Не, Лен, зрелищ мы без хлеба не выдаем :P :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Не, Лен, зрелищ мы без хлеба не выдаем :P :cool2: Тогда придется забить на диету. Эх Люськ на какие чертвы иду ради вас )))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем chuma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, Лен, зрелищ мы без хлеба не выдаем :P :cool2: Тогда придется забить на диету. Эх Люськ на какие чертвы иду ради вас )))))))) Ого...Я оценила!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, Лен, зрелищ мы без хлеба не выдаем :P :cool2: Тогда придется забить на диету. Эх Люськ на какие чертвы иду ради вас )))))))) Ого...Я оценила!!!))))) Ты что на встречу сегодня не поехала ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не, Лен, зрелищ мы без хлеба не выдаем :P :cool2: Тогда придется забить на диету. Эх Люськ на какие чертвы иду ради вас )))))))) Ого...Я оценила!!!))))) И я оценила))))) Лен, тогда с тебя хлеб а с нас зрелище :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты что на встречу сегодня не поехала ?????? Не)) дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И я оценила)))))Лен, тогда с тебя хлеб а с нас зрелище :rofl: Хорошо куплю самую большую плюшку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прогульщики! :) Вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прогульщики! :) Вы где все? Я только с работы выехала (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прогульщики! :) Вы где все? Я только с работы выехала (((((((( Про плюшку не забудь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прогульщики! :) Вы где все? Догадайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Меня сегодня не будет. Посвящаю свободное время семье ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! А сам не отписываешься, главное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! А сам не отписываешься, главное))) я его уже давно поздравил вообще то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! А сам не отписываешься, главное))) я его уже давно поздравил вообще то!!! А ну тогда молодец конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 С днем рождения!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.