Mindfreak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, Вань! Думаю из дома часов в 10-11 выдвигаться. Нормально так будет? Да, думаю в 11 будет ок. Надо будет решить, где пересечемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, Вань! Думаю из дома часов в 10-11 выдвигаться. Нормально так будет? Да, думаю в 11 будет ок. Надо будет решить, где пересечемся :) Ага. Ну только в Москве давай, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, Вань! Думаю из дома часов в 10-11 выдвигаться. Нормально так будет? Да, думаю в 11 будет ок. Надо будет решить, где пересечемся :) Ага. Ну только в Москве давай, ок? На домодедовской ок будет? Постараюсь подрулить туда к 11-11:20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да, вполне. Скинь свой номер в личку для связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброе! Хватит уже спать! Пора работать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю будет, багажник большой)Влезем. Со мной пока вроде еще 1 или 2 человека едет Привет) похоже со мной едет еще 1 девочка. Влезем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 клубни. нужен трнасфер на пикник из Марьино в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я поеду с районов Варшавки, но это будет где-то во второй половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ок..буду иметь в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 клубни. нужен трнасфер на пикник из Марьино в субботу тот же нужен, только из люблино...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 клубни. нужен трнасфер на пикник из Марьино в субботу тот же нужен, только из люблино...) аналогично) если не найдете кто вас всех раньше отвезет, то отвезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 клубни. нужен трнасфер на пикник из Марьино в субботу тот же нужен, только из люблино...) аналогично) если не найдете кто вас всех раньше отвезет, то отвезу) вот тебе повезет тогда))))) 3 девчонки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Думаю, что вы быстрее на попутке поедите, чем будете ждать второй половины субботнего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет, а мне нужен транспорт в воскресенье до дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Точно!!! Рус, нас до пикника подбросит Стрингер с СЕвера))) а обратно мы с тобой))) ок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Точно!!! Рус, нас до пикника подбросит Стрингер с СЕвера))) а обратно мы с тобой))) ок?? хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фууу....можно выдохнуть..а то уйду в отпуск на два дня, без компа..не буду знать что и как.. А можешь мне свой тел скинуть в личку, а я тебе свой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Точно!!! Рус, нас до пикника подбросит Стрингер с СЕвера))) а обратно мы с тобой))) ок?? хорошо) а мы влезем все в одну машину с двумя палатками, матрасами, спальниками, стульями и прочим барахлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну не бросать же нас на произвол судьбы..одних в лесу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну не бросать же нас на произвол судьбы..одних в лесу)))))))))) об этом никто и не говорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 поместимся, багажник большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всех плохосебяведущих - в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всех плохосебяведущих - в багажник. Именно, Макс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 везет же с тремя девченками, да в одной машине!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ВСЕМ ВСЕМ,Доброе утро!!!!! Думала куда воткнуть свой 1000-ый пост...,ясный перец к своим ЮВАО)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.