vopo Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а мне сегодня как то плоховато))))я вчера лекера перепила.................... :bad: ну вот.. ты теперь тоже выздоравливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а мне сегодня как то плоховато))))я вчера лекера перепила.................... :bad: Клин клином выбивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а мне сегодня как то плоховато))))я вчера лекера перепила.................... :bad: ну вот.. ты теперь тоже выздоравливай) спасибо))) Клин клином выбивают я так не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже. В такие моменты отпаиваюсь кефиром или танчиком:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже. В такие моменты отпаиваюсь кефиром или танчиком:) вот танчик - это вообще святая тема!!))) наилучшее лекарство из всех возможных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 опыт.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем СЮДА Что бы это значило??? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем СЮДА Что бы это значило??? :))) только там что-то опять загадками все говорят :dntknw: .....я думала, это только Света у нас такая загадошная....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блииииинский этож ппц,алко выходные ...............чем потом печень прочищать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 блииииинский этож ппц,алко выходные ...............чем потом печень прочищать?))) Светик, я ж говорю - тан нас всех спасет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ММР должна закупить тан на всех участников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 с кем поболтать можно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ножками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро, ЮВАО!) С началом новой трудовой недели вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро, ЮВАО!) С началом новой трудовой недели вас ;) Доброе утро!) нас с трудовой))) А тебя с выходной)))) и чего в такую рань, да еще и отпуске и уже не спим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Светик, не поверишь - проснулся, думал на работу надо... Потом так слааадко потянулся и вспомнил - на.. работу, я отдыхаю ) Ну а теперь не спится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 прально нечего раслабляться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Добренького всем! Серега, Пруф, я вижу ты здесь, не мажься))) Какого числа вся основная движуха будет на обмыве? В пятницу попасть не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет!)) мне как всегда нужна помощь клубней! Трансфер на обмыв в субботу) Марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Еду в субботу как раз утром, могу забрать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Еду в субботу как раз утром, могу забрать ;) )) будет место в багажнике для палатки, матраца? пледа судя по погоде)) а вообще спасибо!)) я согласна, только к тебе еще народ вроде набивался?))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Думаю будет, багажник большой) Влезем. Со мной пока вроде еще 1 или 2 человека едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Думаю будет, багажник большой)Влезем. Со мной пока вроде еще 1 или 2 человека едет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго и бодрого. Серега, а во сколько ты собираешься выезжать, а то я с работы приеду только в 10 утра, в Домодедово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет, Вань! Думаю из дома часов в 10-11 выдвигаться. Нормально так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.