Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Просыпаемся, покупаем... Что ещё? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Просыпаемся, покупаем... Что ещё? :D2 слушаем теперь тебя)что там за полезное утро у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ничего. Полный разгром квартиры. Итить. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ничего. Полный разгром квартиры.Итить. ... ремонт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вооооот молодец проснулся,занялся делом)))))удачи в продаже) как чувствуешь себя? Спасибо! А чувствую себя прекрасно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вооооот молодец проснулся,занялся делом)))))удачи в продаже) как чувствуешь себя? Спасибо! А чувствую себя прекрасно)) я ж дала установку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 капец, вчера ехав по главной дороге поцеловал меня форд в бочину...:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго утра! Или что у нас там сейчас на дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго утра! Или что у нас там сейчас на дворе? осень))) доброго всем!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну тогда доброй осени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 капец, вчера ехав по главной дороге поцеловал меня форд в бочину...:((( ну ничего страшного,меня прям перед НГ поцеловали,при чем чмок такой конкретный был)))) все востановишь .......главное не расстраиваться,это железо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки, Вер, Свет, как на Валдай то съездили??? на фотках смотрю Стасончик вся укутанная, а девчонки купаются... жесть, мне кажется холодно было)))) вот они моржики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки, Вер, Свет, как на Валдай то съездили??? на фотках смотрю Стасончик вся укутанная, а девчонки купаются... жесть, мне кажется холодно было)))) вот они моржики))) там было столько горючего))))))))))) я вечером уже в шортах ходила,и после Сауны купались))) Время провели оч хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго утра!) ну или дня... С работой время проходит незаметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Жалко в этом году не получилось на Валдай....(((( В прошлом было оч круто! С работой время проходит незаметно) Да жизнь вообще летит куда то........... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Katenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, а никто не видел тему про палаточный лагерь в конце августа? А то ищу и не могу найти нигде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ремонт?) Ремонт, работа и т.д. Пингвиний организм не выдерживает уже. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, а никто не видел тему про палаточный лагерь в конце августа? А то ищу и не могу найти нигде... Серег, только сегодня ее обещали создать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ааа, отлично. А на какие числа хоть, не в курсе, Паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ааа, отлично. А на какие числа хоть, не в курсе, Паш? На следующие выхи. Либо ничего не будет. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 То есть 25-26? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 То есть 25-26? То, что я слышал - да, с 24 по 26! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну нормуль. Я скорее всего поеду. А у нас кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну нормуль. Я скорее всего поеду. А у нас кто едет? Всем бодрого. Я собирался ехать, но теперь буду искать трансфер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хотел, но не получается... Вернусь только 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.