Mishanya3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 оу ее бэйба:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем сделала)))завалите меня)))) Просто линии по прямее..... я думаю и так будет вполне доходчиво как проехать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 оу ееееееее бэйба:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я всегда так ездил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А я всегда так ездил )) ну это кому как удобно))можно стрелочку добавить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем сделала)))завалите меня))))Просто линии по прямее..... я думаю и так будет вполне доходчиво как проехать..... Ты просто золотце!! Я восхищен, поражен и покорен :blush2: В первый пост однозначно, с авторской подписью :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем сделала)))завалите меня))))Просто линии по прямее..... я думаю и так будет вполне доходчиво как проехать..... Ты просто золотце!! Я восхищен, поражен и покорен :blush2: В первый пост однозначно, с авторской подписью :cool2: ой спасибо :blush: ,я еще и крестиком вышивать умею :blush2: а если честно то пятиминутное дело,и чего раньше не сделали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 жениха не хватает только такой умелице:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну в общем сделала)))завалите меня))))Просто линии по прямее..... я думаю и так будет вполне доходчиво как проехать..... Ты просто золотце!! Я восхищен, поражен и покорен :blush2: В первый пост однозначно, с авторской подписью :cool2: ой спасибо :blush: ,я еще и крестиком вышивать умею :blush2: а если честно то пятиминутное дело,и чего раньше не сделали?)) Ждем приглашения полюбоваться на результаты вышивания крестиком - не помню как это называется правильно Ну так я же говорю - никто кроме тебя справиться не может )) ....так и хочется мне кого-то сегодня засмущать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ждем приглашения полюбоваться на результаты вышивания крестиком - не помню как это называется правильно Ну так я же говорю - никто кроме тебя справиться не может )) ....так и хочется мне кого-то сегодня засмущать :pardon: Я кажется влипла))))) жениха не хватает только такой умелице:) А может у меня их достаточно мммм))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нееее, это все не то, раз их много:)он должен быть один и навсегда!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нееее, это все не то, раз их много:)он должен быть один и навсегда!:) Это уже не жених называется :pardon: Я кажется влипла))))) Свет, до этого еще далеко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) нееее, это все не то, раз их много:)он должен быть один и навсегда!:) Я кажется влипла))))) Свет, до этого еще далеко ;) мне надо нитки и вафельное полотенце))))буду руку набивать)))))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне надо нитки и вафельное полотенце))))буду руку набивать)))))) Это как намек на "подарить" Какие еще у тебя есть скрытые таланты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 нееее, это все не то, раз их много:)он должен быть один и навсегда!:) согласна на все 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 мне надо нитки и вафельное полотенце))))буду руку набивать)))))) Это как намек на "подарить" Какие еще у тебя есть скрытые таланты? ;) остальные скрытые))))) нееее, это все не то, раз их много:)он должен быть один и навсегда!:) пока навсегда не получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 остальные скрытые))))) Интригует ... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 боится, что женихов еще больше станет:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) боится, что женихов еще больше станет:))) остальные скрытые))))) Интригует ... :cool2: ну а как же)))) У нас хоть тема оживилась)))а то тут как то тихо!)) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Nikulina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, ну не проси, не буду я еще одним, не, не буду:)да не упрашивай, ни за что да нет же говорю, не буду и все тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 остальные скрытые))))) Интригует ... :cool2: ну а как же)))) У нас хоть тема оживилась)))а то тут как то тихо!)) Продолжаем оживлять еще больше) Сейчас мы тебя со всех лучших сторон покажем, разрекламируем, и в тему понабегут женихе, отбою не будет Один вот уже еле сопротивляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, ну не проси, не буду я еще одним, не, не буду:)да не упрашивай, ни за что да нет же говорю, не буду и все тут :D это вообще то я должна говорить)))) Продолжаем оживлять еще больше)Сейчас мы тебя со всех лучших сторон покажем, разрекламируем, и в тему понабегут женихе, отбою не будет Один вот уже еле сопротивляется ага))))давайте,а уже после свадьбы я расслаблюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не, ну не проси, не буду я еще одним, не, не буду:)да не упрашивай, ни за что да нет же говорю, не буду и все тут :D это вообще то я должна говорить)))) Продолжаем оживлять еще больше)Сейчас мы тебя со всех лучших сторон покажем, разрекламируем, и в тему понабегут женихе, отбою не будет Один вот уже еле сопротивляется ага))))давайте,а уже после свадьбы я расслаблюсь)))))) Хотя бы в первую брачную ночь держи марку! :acute: Щас жениха найдем, а если он "продвинутый"? Брачные контракты затребует? Гарантийный срок, так сказать? Не...сразу после свадьбы расслабляться нельзя) стоит выждать момент ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хотя бы в первую брачную ночь держи марку! :acute: Щас жениха найдем, а если он "продвинутый"? Брачные контракты затребует? Гарантийный срок, так сказать? Не...сразу после свадьбы расслабляться нельзя) стоит выждать момент ;) я че то за муж не хочу)))) привет Приветик Настён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.