duzor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сегодня вечером от Кузьминок до Лыткарино доехал за 25 минут. пробки вообще не было. я не думал, что такое возможно. Да нуу .. фантастика, в среду наверное буду, надеюсь завтро второе ауто скину, мазду продал со всей атрибутикой... если у кого есть наклейка рамки буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 атрибутику надо было бы снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 атрибутику надо было бы снять... А ты что в среду - опять "лень и погода айс"?))) эээ....бредовый вопрос, но мало ли: а собственно у кого какие планы на сегодняшнюю ночь? ну думаю, передовики отечественного труда вряд ли откликнуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какие могут быть планы на понедельничную ночь... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Не издевайтесь((( ведь многие в будни работают... мы не издеваемся - мы делимся своей радостью)) А нам видимо остается молча завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А ты что в среду - опять "лень и погода айс"?))) эээ....бредовый вопрос, но мало ли: а собственно у кого какие планы на сегодняшнюю ночь? ну думаю, передовики отечественного труда вряд ли откликнуться)))) насчет лени не знаю :))) но по мне холодно купаться... какие планы? я уже пивка выпил, теперь отсыпаться до обеда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну у всех разные планы))) А ты что в среду - опять "лень и погода айс"?))) эээ....бредовый вопрос, но мало ли: а собственно у кого какие планы на сегодняшнюю ночь? ну думаю, передовики отечественного труда вряд ли откликнуться)))) насчет лени не знаю :))) но по мне холодно купаться... какие планы? я уже пивка выпил, теперь отсыпаться до обеда :P пивко - начало всех приключений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А что, есть подкупающие оригинальные предложения? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 предлагаешь оттопыриться? я пас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 конкретных предложений нет, просто есть ночь и нечего делать :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Значит, надо идти в ночь... Смелым шагом... Упс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Значит, надо идти в ночь... Смелым шагом...Упс... ну по-любому двум девушкам идти в ночь смелым шагом самое то!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Двум - не одной... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Двум - не одной... :rolleyes: ну да, мы ж круты!... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, вот... Значит не такая уж плохая идея... Я бы тоже в ночь бы сползал, да в окрестностях нетю никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, вот... Значит не такая уж плохая идея...Я бы тоже в ночь бы сползал, да в окрестностях нетю никого... вот приезжай за ними ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну, вот... Значит не такая уж плохая идея...Я бы тоже в ночь бы сползал, да в окрестностях нетю никого... вот приезжай за ними ;) Руль сегодня уже не вариант... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Руль сегодня уже не вариант... :rofl: Метафору про Магамеда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Далековато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Далековато будет... дольше выпендриваться будешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Тихо-спокойно сижу, никого не трогаю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я вам потом как-нибудь анекдот расскажу про девочку которая просилась на дискотеку :) правда он грубоватый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Далековато будет... дольше выпендриваться будешь :) Кузь, а ты чем таким занят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Анекдот - это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кузь, а ты чем таким занят?))) высчитываю свой недосып :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.