lenamix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ))) А мне машину мыть нельзя))) Сэл расстроен и так, что я часть наклейки сняла))) А помою всю сниму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прууф, а ты зачем карту с такими пробками выложил? :rofl: да да, я тоже как увидел красный - сразу подумал, что там пробки :blink: Ахахахаха))) За то я кажется уже знаю кто подметать будет :cool2: зато я знаю кто в лес за кукурузиной ходить будет :rofl: зы. у Ивана Кузина большая кукурузина? :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Рассказывайте, как сезон открыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Рассказывайте, как сезон открыли? хорошо погуляли :) много народу приехало на открытие Жаль, вас не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приятно было познакомится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Рассказывайте, как сезон открыли? хорошо погуляли :) много народу приехало на открытие Жаль, вас не было :( да, у нас никак не получается с этой Турцией))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приятно было познакомится :rolleyes: Взаимно! Молодцы, что приехали! :) Пы.Сы. Кузяяяяя накажу! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кузяяяяя накажу! :cool2: Кукурузиной? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кузяяяяя накажу! :cool2: Кукурузиной? :rofl: :tease: :tease: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchousitto Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за рамочки и за наклеечку... ))) Оч приятно было познакомиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за рамочки и за наклеечку... )))Оч приятно было познакомиться.) Приезжай еще))) Правда вот куда.... с местом то мы чего решили нЭпонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за рамочки и за наклеечку... )))Оч приятно было познакомиться.) Приезжай еще))) Правда вот куда.... с местом то мы чего решили нЭпонятно... По-моему, это вообще какая-то страшная тема...мы пытались ее обсудить раза 4, но как-то все резко с нее съезжали...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я ток с работы приехал. За день разрядил две батарейки на телефоне :blink: Сезон начался? Не - не слышал :D2 Вы тут как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я ток с работы приехал. За день разрядил две батарейки на телефоне :blink: Сезон начался? Не - не слышал :D2 Вы тут как? Плоко без тебя Вовк :cool2: ((( Только появляешься и снова исчезаешь, бяка.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кузяяяяя накажу! :cool2: Ну когда же уже.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Кузяяяяя накажу! :cool2: Ну когда же уже.... :) вот из турции вернусь... :cool2: будешь хорошо вести себя, обещанный магнит привезу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот из турции вернусь... :cool2: будешь хорошо вести себя, обещанный магнит привезу ;) конечно же не буду я и хорошо себя вести? пффффф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет! я новенький! живу в люблино новороссийская 12!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет! я новенький! живу в люблино новороссийская 12!!! Крутатень :) приезжай в среду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте,всем) Я из Марьино, Маршала Голованова ул. Примите в свои ряды?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте,всем) Я из Марьино, Маршала Голованова ул. Примите в свои ряды?) ;) конееечно :) уже приняли, приезжай в среду для личного знакомства ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте,всем) Я из Марьино, Маршала Голованова ул. Примите в свои ряды?) ;) конееечно :) уже приняли, приезжай в среду для личного знакомства ;) С удовольствием, Есть одно Но... и это работа) и ... я так читала,читала-так и не поняла - где и во сколько обычно сбор происходит?) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 С удовольствием, Есть одно Но... и это работа) и ... я так читала,читала-так и не поняла - где и во сколько обычно сбор происходит?) :pardon: да тут из всех только я наверное один безработный :) и ничего... с 20 примерно и до победы.... в парке Кузьминки, заезд со стороны Скрябина. Кстати, вопрос в тему, мы переезжаем на заднюю площадку в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кстати, вопрос в тему, мы переезжаем на заднюю площадку в итоге? А мы так и не решили :) все как всегда :) даже по карте пытались выбрать новое место - не выходит все :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.