stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну есть немного))) но стоять у церкви под корящими взглядами прохожих тоже не айс.... снова тот же не решенный вопрос всплывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну есть немного)))но стоять у церкви под корящими взглядами прохожих тоже не айс.... снова тот же не решенный вопрос всплывает)) Давайте встанем на против а соберемся все и решим что да как ))) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу шашлык:-) теть Вер, ава прикольная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ... Итак встреча состоится 25 мая в парке Кузьминки))) .... Сережа, ты решил еще месяцок в ХБ потусить?! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу шашлык:-) теть Вер, ава прикольная) Спасибо, Вов)))) совсем пропал, я тя сто лет не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ... Итак встреча состоится 25 апреля в парке Кузьминки))) .... Сережа, ты решил еще месяцок в ХБ потусить?! :))) Да ты чего я так не мог написать))) Это провокация ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Завтра постараюсь быть и надеюсь что дождя не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Напишите кто-нибудь номерок в личку, если вдруг заблужусь завтра - наберу B) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а можно мне тоже номерок)) а то в первый раз, вдруг потеряюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Место то я знаю) Можем встретится и вместе поехать) а там уже искать остальных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchousitto Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Примите к себе в ряды?)) Наклеечка есть, а вот рамочки очень хочется. А еще друзья у меня, раньше счастливые обладатели мазды пересели на Жука (японец все таки))), тоже не против рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Примите к себе в ряды?))Наклеечка есть, а вот рамочки очень хочется. А еще друзья у меня, раньше счастливые обладатели мазды пересели на Жука (японец все таки))), тоже не против рамок. Принимем конечно! :) А друзья пускай регистрируются в клубе, а то иначе зачем им рамки??? маздавод-это не наличие мазды под боком, а состояние души ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchousitto Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Примите к себе в ряды?))Наклеечка есть, а вот рамочки очень хочется. А еще друзья у меня, раньше счастливые обладатели мазды пересели на Жука (японец все таки))), тоже не против рамок. Принимем конечно! :) А друзья пускай регистрируются в клубе, а то иначе зачем им рамки??? маздавод-это не наличие мазды под боком, а состояние души ;) А друзья уже зарегистрированы, и до этого вся атрибутика у них была, просто когда продавали не успели снять всё. будем))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тааак кроме сёмок не забываем про совки и веники ;) Мы же культурные люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Прууф, а ты зачем карту с такими пробками выложил? :rofl: Тааак кроме сёмок не забываем про совки и веники ;) Мы же культурные люди)))) А мусорный бачок у тебя в багажнике? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Прууф, а ты зачем карту с такими пробками выложил? :rofl: Тааак кроме сёмок не забываем про совки и веники ;) Мы же культурные люди)))) А мусорный бачок у тебя в багажнике? :rofl: Ахахахаха))) За то я кажется уже знаю кто подметать будет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А футбол включат?? ----------- сперва написал - потом подумал.. встреча то в парке будет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А футбол включат?? ----------- сперва написал - потом подумал.. встреча то в парке будет %) хахаха))) а я читаю и не понимаю)))))))))))))))))) насмешил))))) А футбол включат?? ----------- сперва написал - потом подумал.. встреча то в парке будет %) Вовк, купил тел то? Орандж? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вовк, купил тел то? Орандж? )) Не)) Подумал, если на совещании на работе вдруг позвонит - то неудобно доставать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вовк, купил тел то? Орандж? )) Не)) Подумал, если на совещании на работе вдруг позвонит - то неудобно доставать будет))) :rofl: :rofl: :rofl: Да ладнооо!!! Наоборот креативненько ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так рамочек я взял (не забыл все таки) Заблудиться там нереально! Это уж точно. Для ориентира серебристая(не мытая)трешка спорт хетч с флажком на крыше mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно я тоже ориентиром побуду)) Синяя помытая седанка)))) буду тоже около 19 или 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно я тоже ориентиром побуду)) Синяя помытая седанка)))) буду тоже около 19 или 19-30 Тоже что ли помыть машинку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А меня все еще не будет. С машиной затягивают блин <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Можно я тоже ориентиром побуду)) Синяя помытая седанка)))) буду тоже около 19 или 19-30 Тоже что ли помыть машинку ))) НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!! А то столько нового увидишь... лично мне аж плакать хотелось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.