ABeSok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все это замечательно... lyusy-s приветствуем)) А теперь о насущном не пора ли перебираться на исходное место? А то кислород и так дышим редко а так хоть по средам бум.. Сегодня конечно прохладно, но можно со след. недельки.. Как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет и здесь) Смотрю, много народа из Люблино...плюсуюсь к ним ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем привет и здесь) Смотрю, много народа из Люблино...плюсуюсь к ним ^_^ Приветствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все это замечательно... lyusy-s приветствуем))А теперь о насущном не пора ли перебираться на исходное место? А то кислород и так дышим редко а так хоть по средам бум.. Сегодня конечно прохладно, но можно со след. недельки.. Как вы считаете? Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Да, можно уже будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Актуальный вопрос - где собираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Актуальный вопрос - где собираетесь?) Пока в Хоум-баре на перекрестке Волжскогоб-ра и Волгоградки, но вот-вот начнем снова в Кузьминках собираться. Сбор по средам с 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Будет вообще кто сегодня в ХБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня не будет. Пока безлошадный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все это замечательно... lyusy-s приветствуем))А теперь о насущном не пора ли перебираться на исходное место? А то кислород и так дышим редко а так хоть по средам бум.. Сегодня конечно прохладно, но можно со след. недельки.. Как вы считаете? Настя, я ЗААА такое предложение. Сегодня меня не будет (работаю), а в след среду обещаюсь быть в кузьминском парке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) В парк приеду:-) в следующую среду:-) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто нить в парк поедет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ^_^ Изменено 19 апреля, 2012 пользователем dvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я только за))) вы главное, пишите когда где)) погода уже шикарная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот и я планирую в следующий раз по возможности присоединиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 пора бы уже на свежий воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера все единогласно решили, что в след среду открываем сезон в парке))) Ееее…)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 о в парк я тож подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вчера все единогласно решили, что в след среду открываем сезон в парке))) Ееее…)) я вчера к вам не успел... сезон семак открываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну так!))) и еще кюкюрузааа скоро)) тока не забываем про совки и веники, так то мы аккуратные люди))) А тебе, Кузенька 2 за прогул, Vopo и то был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну так!))) и еще кюкюрузааа скоро)) тока не забываем про совки и веники, так то мы аккуратные люди))) А тебе, Кузенька 2 за прогул, Vopo и то был! я в 23 подкотил, а вы уже рассосались.... вам тоже не зачёт по усидчивости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну так!))) и еще кюкюрузааа скоро)) тока не забываем про совки и веники, так то мы аккуратные люди))) А тебе, Кузенька 2 за прогул, Vopo и то был! я в 23 подкотил, а вы уже рассосались.... вам тоже не зачёт по усидчивости ты бы еще позже подкатил)))) и вообще нас там напугали и мы убежали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты бы еще позже подкатил)))) и вообще нас там напугали и мы убежали))) ок :) в следующий раз позже подъеду.... но если вы меня не дождётесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну так!))) и еще кюкюрузааа скоро)) тока не забываем про совки и веники, так то мы аккуратные люди))) А тебе, Кузенька 2 за прогул, Vopo и то был! я в 23 подкотил, а вы уже рассосались.... вам тоже не зачёт по усидчивости ты бы еще позже подкатил)))) и вообще нас там напугали и мы убежали))) Ой, а я и забыла совсем, что у нас там в меню деликатесы теперь бесплатные дают! :rofl: :rofl: Сплошная экзотика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ребят, напишите, пожалуйста, а если подъезжать в парк, то куда конкретно? Где сбор?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.